[服装MOD] 【灵族】 脉冲❀

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

高考结束了哈,各位考生有没有感觉到理想的大学在向自己招手呢~
哈哈哈,这里阿崽,晚上好。
得先恭喜自己今天以正式极模组的成员发布模型,之前都是越权....

这次没拖模了...真的没拖了,其实也没啥好拖的,最近挺闲...
也不是说很闲啦,天气一热,整个人都...宛如蒸发。
然鹅我还做一些贼厚的模!视觉汗蒸!

嘛,就是一件小伙伴随口一说改出来的基佬紫。对话几乎如下:
我:这次改个啥色好呢?    X:基佬紫吧!
我:可以!就这样!
.......
于是就有了这件有点科技感的电子风类型的套装。
哈哈哈哈哈哈,这件新衣服总体造型很是我的菜哦!

寒暄到此,以下是阿崽的一些提醒和忠告,请务必看看噢~

❀ 这次套装为两个部分❀
衣服:脉冲(灵男/灵女)
头饰:翘曲(灵男/灵女)

1 . 此模单件,刚刚好也就一个文件,不用下载多的东西就能用。
2 . 没有定制!!我懒!!(理直气壮)相对换成金币通道,和cb通道内容一样。
3 . cb通道2级以上可购买,阅读权限20以下的如果喜欢请拍金币通道。
4 . 请勿二次形式转载、出售、分享,倒卖可耻。全家爆炸+螺旋升天~

BGM:
[163music]4_1_904117525[/163music]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

三 视 图(妹妹)

三 视 图(弟弟)
-
-
头饰:翘曲
-

关闭下载

谢谢支持~

1 人收藏

89 个回复

flander3  Lv:3 | 2017-6-8 21:02
好看好看                                                   
AAAEEEAAA  Lv:2 | 2017-6-8 20:32
很漂亮,要多少CB
陌离Uzzzi.  美图组 | 2017-6-8 20:34
我的沙发啊啊啊啊啊!!!!!我就卡了一下!!!!!!!1
nononeko  禁止访问 | 2017-6-8 20:49
眷一  Lv:8 | 2017-6-8 20:50
好评如潮
崽崽丷  极模组 | 2017-6-8 20:50
nononeko 发表于 17-6-8 20:49
嗚嗚嗚崽崽的模都好好看qqq

emmm....谢谢喜欢~
pxk20190918  Lv:5 | 2017-6-8 20:51
好看好看!!!
304365618  Lv:5 | 2017-6-8 20:58
终于出了 对我口
崽崽丷 2017-6-8 21:00
哈哈哈哈哈什么叫终于! 我预热才放出第二天好吧!我这么勤奋!
崽崽丷  极模组 | 2017-6-8 21:00
304365618 发表于 17-6-8 20:58
终于出了 对我口

哈哈哈哈哈什么叫终于!
我预热才放出第二天好吧!我这么勤奋!
304365618 Lv.10 2017-6-9 00:15
我老早就在空间看见发这个图了 简直炫酷