[悬赏] 灵女的花环头饰1000CB求做一个!

30C币

这个灵女的花环头饰。用君子兰改哦!

做好以后 给我一个付费链接直接买!!!  求大神了!

最佳答案

查看完整内容

君子兰改不了这个头饰,因为这个花环是戴假发的~这个是灵男的模型,我昨天改了灵族男女的2个,用灵男巨匠改的。。。下面那个才是灵女的样式。。。。
0 人收藏

29 个回复

降魔师  Lv:3 | 2014-3-1 15:51

君子兰改不了这个头饰,因为这个花环是戴假发的~这个是灵男的模型,我昨天改了灵族男女的2个,用灵男巨匠改的。。。下面那个才是灵女的样式。。。。

降魔师  Lv:3 | 2014-3-1 18:38
我昨天改好了就发17173了,你要是有灵男巨匠可以直接去回复下载
308607795@qq.co Lv.4 2014-3-1 19:37
亲,我17173等级不够啊。能否发给我一下。谢谢了。
308607795@qq.co  Lv:2 | 2014-3-1 19:37
降魔师 发表于 3-1 18:38
我昨天改好了就发17173了,你要是有灵男巨匠可以直接去回复下载

亲,我17173等级不够啊。能否发给我一下。谢谢了。
降魔师  Lv:3 | 2014-3-1 22:06
灵男的巨匠改,色彩文件我用天女面纱的色彩文件来代替的,你要是想改成灵女的直接把灵男巨匠的upk号替换成灵女巨匠的upk号就行了

[灵男]巨匠 改 040122_LynF花环头(女).rar

1.01 MB, 下载次数: 113, 下载积分: C币 -2 个

[灵男]巨匠 改 040122_LynM花环头(男).rar

960.83 KB, 下载次数: 40, 下载积分: C币 -2 个

召唤不用猫 Lv.8 2014-3-4 15:59
大神我想问一下 天女面纱的色彩文件代替是直接改花环的代码吗?只要改了色彩文件的代码这个花环头可以广泛用于改其他的发型是吗
清水为伴 Lv.2 2014-3-4 10:34
降魔大神万岁~等这个好长时间了,终于放出来了!我一年的膝盖都给你了!
308607795@qq.co + 100 很给力!
召唤不用猫 + 30 很给力!
二两锅烧 + 30 感谢大神!!!好鸡冻TvT
墨宇微澜 + 100 非常感谢=w=

清水为伴  Lv:1 | 2014-3-4 10:34
降魔师 发表于 3-1 22:06
灵男的巨匠改,色彩文件我用天女面纱的色彩文件来代替的,你要是想改成灵女的直接把灵男巨匠的upk号替换成 ...

降魔大神万岁~等这个好长时间了,终于放出来了!我一年的膝盖都给你了!
墨宇微澜  Lv:4 | 2014-3-4 13:13

有大神发花环了,灵男巨匠改!灵男灵女都有!
召唤小伙伴,快出来看上帝
@c1045885631   @蔓越莓芝士包 @召唤不用猫   @花浅葱   

阿痕太太 Lv.4 2014-3-4 21:27
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦立刻掏出我的巨匠!!
c1045885631 Lv.8 2014-3-4 14:02
俺一点也不激动!!!俺木有巨匠帽啊┭┮﹏┭┮
二两锅烧 2014-3-4 13:34
看到了 鸡冻得不能自拔QAQ
花浅葱 Lv.6 2014-3-4 13:21
好激动!!摸摸大!!!
花浅葱  Lv:3 | 2014-3-4 13:21
墨宇微澜 发表于 3-4 13:13
@c1045885631   @蔓越莓芝士包 @召 ...

好激动!!摸摸大!!!
二两锅烧  极模组 | 2014-3-4 13:34

看到了 鸡冻得不能自拔QAQ
c1045885631  Lv:4 | 2014-3-4 14:02

俺一点也不激动!!!俺木有巨匠帽啊┭┮﹏┭┮
墨宇微澜 Lv.8 2014-3-4 16:02
我做份灵男灵女千魂的好了=w=
召唤不用猫 Lv.8 2014-3-4 15:54
我激动!!!我不激动啊!!!我的小灵女没有巨匠啊!!!