[服装MOD发布] 【灵族】★灵男可用☆全是多色服装改多色

开篇先感谢论坛各位大大发的教材、工具和资源            让我从一枚小白逐渐学习和成长。
              我们都是站在巨人肩膀上的。

因为只玩召唤,所以自己都是做的灵族的MOD。
  发几个双色服装替换双色服装的补丁~~!灵男灵女通用。

红黄鬼雾改赤蛇银蛇

游客,本付费内容需要支付 6个C币 才能浏览   购买

红黄鬼雾改火炮兰红色黑色

黄褐秋风紧改双色火鸟

黄褐秋风紧改黑白沙尘暴

白鬼赤鬼改中秋粉色红色(只能灵女)楼主犯错了,以为这个是通用的

白鬼赤鬼改黑白天使(只能灵女)灵男的稍后补充

我的其他帖子

1 人收藏

8 个回复

海也醒了  Lv:3 | 2014-2-8 14:40
-。-中秋衣服是什么样子的。。楼主能先来几张图吗-。-。。。
125027144 Lv.4 2014-2-8 14:42
灵女的粉色和红色中秋。。。。。。。晚上补图吧
125027144  Lv:2 | 2014-2-8 14:42
海也醒了 发表于 2-8 14:40
-。-中秋衣服是什么样子的。。楼主能先来几张图吗-。-。。。

海也醒了 Lv.6 2014-2-8 14:44
伪娘装神马的。。。
海也醒了  Lv:3 | 2014-2-8 14:44
125027144 发表于 2-8 14:42

{:7_172:}伪娘装神马的。。。
Struggl  Lv:2 | 2014-2-8 19:02
白鬼改天使 替换以后没变化啊

125027144 Lv.4 2014-2-8 23:32
不好意思~!!弄错了,灵男的稍后会补充。先退你cb
125027144 + 10 抱歉

125027144  Lv:2 | 2014-2-8 23:32
Struggl 发表于 2-8 19:02
白鬼改天使 替换以后没变化啊

不好意思~!!弄错了,灵男的稍后会补充。先退你cb
迟暮归舟  Lv:2 | 2014-2-9 07:26
看看。。。。。。。。。
fhecyl  Lv:1 | 2014-2-16 22:20
=。=秋风紧白色改的火华兰是什么颜色的呀?
Ting  Lv:3 | 2016-8-30 15:57
謝謝分享