[活动] [1.13-1.12][第二期]每周MOD推荐

第二期的前言

每周MOD推荐是蝉息大大提议下我们试运行中的一个活动,可近似看做模型技术版每周一次的周刊~
入选每周MOD推荐的帖子,楼主可以获得30c币的奖励;多次入选每周MOD推荐的楼主,则会有更高几率获得ModMaker勋章
c币不多,也许更重要的是一份荣誉,还望不要嫌弃

本期的MOD除了惯例的合辑推荐外,还有额外的主题推荐哦,而本期的主题是:NPC
游戏里面有各式各样的NPC,其中很多NPC的衣服发饰都深受大家喜爱,因此本期也甄选了一些NPC相关的MOD进行推荐~
希望无论求MOD的坛友,还是制作MOD的坛友,都能对希望之地有更高的热情吧~

合辑推荐

首先一如既往的是合辑推荐。
有没有发现龙男的特别好上榜啊?各位Modmaker们,召唤大家照顾一下大块头龙族男啊~没有新衣服好苦逼的~

帖子名称 作者 链接
天女集合贴。 初雪 白太阳 土豪金 跟新人女面纱@风化 戳我
【天女时装大全】包括21件衣服+6件头饰@665 戳我
福利来了。发几款时装免费服装,天女多,几个龙女@?活着 戳我
【人男】头饰配饰眼饰发型修改*9,附灵男熊猫恶搞@小白童鞋 戳我
龙女各色服饰替换 元旦更新@Deathrunner 戳我
龙男的都好少啊 果然汉纸没人o(︶︿︶)o 唉 发个泳装好了@tedzhanghost 戳我
【龙男】★★★★伪娘黑天使和白天使替换下载★★★★@希望之地陈卓群 戳我
【灵女】月光修改时装汇总(1月10日更新)@丶呆萌酱丶 戳我
【丧心病狂系列】灵族无视性别,男女通穿的女装@丶小光宝飞飞飞 戳我
新手献礼第二弹, 一大波人族女时装来袭- -@GBEO 戳我
【人女】一大波服饰~白太阳、同道中人、风神等10套@〃雪顏、の 戳我

主题推荐

本期的主题是——NPC
  • 火炮兰
火炮兰的火热程度自然不用多说了,大家早就翘首期待推倒这枚萝莉。
不过在此之前,不如先自己化身为这个BNS史上人气数一数二的可爱Boss吧~
帖子题目 作者 链接
贫乳注意:第一次改...天女火炮兰套 @F.Ruby 戳我
【召唤师福利】灵女火炮兰套装+小喵火炮兰套 @aiyaoaiyo 戳我
发个灵男火炮兰一套 @yu101 戳我
龙女 炎煌两件 to 火炮兰 发型+眼罩 @Roxy 戳我
【人女】100%,cos炮火兰,眼罩双马尾孽缘花角色数据 @665 戳我
万魂剑改炮火兰的加特林 @留露出彷徨 戳我

• 秦义绝、飞月、幽兰
他们说,剑灵就是「秦义绝和飞月谈恋爱的故事」(误)。虽然不至于那么夸张,但秦义绝、飞月和幽兰确实一直在伴我们成长。
因此…这三位姑娘,也没逃脱我们Modmaker的魔爪…
帖子题目 作者 链接
秦义绝改天女洪门道服 @Madevil 戳我
秦义绝发型替换天族发型
(如果你不是这个头发的话就自己替换一下吧~)
@ 懒猪猪 戳我
【剑灵美女第二弹】四杰之一剑仙飞月 大美人呀@bigcat戳我
【人女】变身幽兰(艺伎装)@-3B戳我
【人女】系统3号发型改幽兰发型
(如果你不是这个头发的话就自己替换一下吧~)
@_(:3√[____] 戳我
天女/龙女单马尾改幽兰头发@锅锅 戳我
人女天女改幽兰衣服@蛇蝎心肠@ 戳我
灵女洪门改幽兰服装@Mister_Lonely 戳我
龙女洪门改果体幽兰@呦呦呦 戳我
补加一个:【免費福利】人女洪门道服换韩版果体幽兰 @smallnen戳我

• 雪花节官图CG灵族九尾狐姑娘
雪花节Loading界面上的灵族姑娘顶着一对儿猫儿和雪白的长尾巴出现在了大家的视野中,希望之地的Modmaker们更是早早注意到了灵族「新尾巴」的出现,并且亲切的将其昵称为「九尾狐」。下面就是希望之地现有的各种尾巴替换九尾狐的UPK包的地址:
1.png 551.jpg
右图来自希望之地坛友:@series

帖子题目 作者 链接
更新*灵族看过来,这里有你们想要的耳朵。 @爱丽丝丶 戳我
【灵族福利】(更新3个)兔尾巴改官网Reading图白松鼠尾巴~ @半调子 戳我

• 奇葩向
这里的都是一些比较奇怪的MOD,比如伪装成了boss,或者boss的一部分…
就像捏人里的搞怪,MOD里的搞怪也算是剑灵的一个亮点吧~
帖子题目 作者 链接
龙男看过来 咱们才是洪玄公的真传弟子!! @狼狞 戳我
龙女力士完美变身孙猴子。。包含武器 @蒾丿夨 戳我
【天女 万魂符咒】改神兽QB耳朵尾巴~ @白衣溅血 戳我
天族君子兰改雷神飘带,BOSS身上的那种大型飘带~ @白衣溅血 戳我

还有很多伴我们成长的NPC:秋湘玉、陈苏儿、花无痕等等,一言难尽,还请期待以后的主题MOD推荐吧~

第二期每周MOD推荐就暂时到这里为止了~不知各位看官有没有找到自己满意的MOD呢?
如果有建议或意见,请回复在楼中,有建设性意见将有C币作为小小心意~

版规君有更新:请积极查看置顶~

延续第一期开门红的小福利:
回帖就有50%几率获得10C币嗷~先到先得~
本期发完了,下期再见~!
另,刷无意义回复的话会被我干~掉~哦~

再另,请被at到的各帖作者在本帖回复一下,发「稿费」给大家。
不一一到帖子里发给大家的原因是…今晚为了发稿费我已经重启了三次计算机了…年久失修的破电脑

airhi + 20 赞一个!
❀小雅酱❀ + 88 到账!!

2 人收藏

145 个回复

Kaye  荣誉会员 | 2014-1-13 09:53
beilebg 发表于 1-13 09:51
好东西全部都在这里了,找到好方便,就是不知道上一期的链接去哪里了??要是有加在PS里面给我戳一下就更好 ...

选活动TAB就可以看,这个提议挺好的。我一会就加上
ryanlim123  Lv:1 | 2014-1-13 01:47
谢谢你,辛苦了~

回帖奖励 +10 个C币

精怪  Lv:1 | 2014-1-13 01:50
辛苦了~ 整理這些讓我們方便看著
個人比較喜歡衣服打扮的美美的@@
Kaye + 20 有意义回复还是很感谢的~

敛我丶半世流离  Lv:2 | 2014-1-13 01:57
我是来看头发的,看完就走~
QmSeven  Lv:4 | 2014-1-13 02:04
来看看灵女和天女~!
花浅葱  Lv:3 | 2014-1-13 02:31
支持各位作者,辛苦了~

回帖奖励 +10 个C币

xi901001  Lv:2 | 2014-1-13 03:37
謝謝各位作者 辛苦了~
miu0119  Lv:3 | 2014-1-13 06:10
看看
起承轉合  Lv:1 | 2014-1-13 06:42
有奖励?
七月里个七  Lv:1 | 2014-1-13 07:18
万魂剑改加特林这个自己拗造型太给力了……可惜不能BIUBIUBIU~~~