MOD快速检索
种族: 人族 灵族 天族 
类型: 武器
照片:
超反:

游客,本付费内容需要支付 10个C币 才能浏览   购买
这个是召唤初始武器改的

QQ图片20140102155349.jpg                   QQ图片20140102220411.jpg 看着这张你有何感想

超级萌物+狂拽酷炫吊炸天的武器噢

衣服请见 ——http://www.cc8.cc/forum.php?mod= ... 0&page=1#pid1734814
武器 看回复发地址喽~~~ 括弧  求回复啊 回复 高了 免费发噢

人女洪门改 离   刺客装
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=101182
人女青花

http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=100432&page=1&extra=#pid1688760

护士与艳鬼不得不说的故事噢
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=103326&page=1&extra=#pid1724889  
游客,本付费内容需要支付 15个C币 才能浏览   购买
  这个是万魂法杖改狼头

这个是炎黄武器改狼神的  貌似剑士灵剑都行
QQ图片20140103174007.jpg QQ图片20140103174029.jpg
   这个千魂剑改孔雀的
QQ图片20140103174157.jpg QQ图片20140103174221.jpg
  这个是千魂剑改兔子的

万魂剑(极限或卓越万魂,剑士 灵剑通用)改兔子

QQ图片20140103182008.jpg QQ图片20140103182029.jpg

Kaye + 50 恭喜入选每周MOD推荐哈~
糯米的饭团纸 + 30 ╭(╯3╰)╮太赞了。。求极限万魂改这个武.

4 人收藏

81 个回复

ご£ink_¢  Lv:3 | 2014-1-2 21:34
糯米的饭团纸 发表于 1-2 18:57
楼主么么哒~~~这个武器是用极限万魂改的么~·嗷呜。。超级想要啊啊啊啊 ~~~~求发喵~
...

为了试验 我好不容易看到一个拿万魂的召唤 狂M人家 上线 就M他 看效果 然后不行再下线改 然后再上线M他 那人都快被我弄崩溃了 估计{:7_156:}
ご£ink_¢  Lv:3 | 2014-1-2 16:08
自己的小女儿 萌的我一脸血啊有木有 在加上这个屌的武器 整个一 暴走LOLI 啊 有木有
babysvic  Lv:2 | 2014-1-2 16:11
厉害!支持啊,果然各种狂拽酷炫!
ご£ink_¢ Lv.6 2014-1-2 16:13
你有新的C币 请查收
ご£ink_¢  Lv:3 | 2014-1-2 16:13
babysvic 发表于 1-2 16:11
厉害!支持啊,果然各种狂拽酷炫!

你有新的C币 请查收
babysvic Lv.4 2014-1-2 16:53
谢谢楼主(╯3╰)我会继续关注楼楼的帖子的
babysvic  Lv:2 | 2014-1-2 16:53
ご£ink_¢ 发表于 1-2 16:13
你有新的C币 请查收

谢谢楼主(╯3╰)我会继续关注楼楼的帖子的
Ramiel  Lv:1 | 2014-1-2 18:55
求武器啊~~如果有人族的就更好啦  楼主万岁~
糯米的饭团纸  Lv:2 | 2014-1-2 18:57
{:7_176:}楼主么么哒~~~这个武器是用极限万魂改的么~·嗷呜。。超级想要啊啊啊啊 ~~~~求发喵~
ご£ink_¢ Lv.6 2014-1-2 21:34
为了试验 我好不容易看到一个拿万魂的召唤 狂M人家 上线 就M他 看效果 然后不行再下线改 然后再上线M他 那人都快被我弄崩溃了 估计
ご£ink_¢ Lv.6 2014-1-2 21:21
做好了 去拿吧 万魂改的
ご£ink_¢ Lv.6 2014-1-2 19:29
楼主的小女儿才5级 哪来的极限万魂( ⊙ o ⊙ )啊!
ご£ink_¢ Lv.6 2014-1-2 19:27
njh这个武器是用出生时送的武器改的
婲舞  Lv:2 | 2014-1-2 19:09
{:7_182:}看到龙就眼睛一阵冒光!!
ご£ink_¢  Lv:3 | 2014-1-2 19:27
楼主么么哒~~~这个武器是用极限万魂改的么~·嗷呜。。超级想要啊啊啊啊 ~~~~求发喵~
...

{:7_163:} njh这个武器是用出生时送的武器改的
ご£ink_¢  Lv:3 | 2014-1-2 19:29
...

楼主的小女儿才5级 哪来的极限万魂( ⊙ o ⊙ )啊!{:7_163:}
糯米的饭团纸 Lv.4 2014-1-2 19:45
那楼主大大能帮我改极限万魂的么~~跪求喵~