[服装MOD发布] 【灵女】洪门道服改铃铛装

{:7_158:}嘤嘤又给衣服乱起名字了 但这个不是重点!
今天嘤嘤给大家带来一件灵女的衣服 废话不多说 先上图~ 截图_140124_002.jpg

有没有被萌到阿
接下来是连接和密码
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQdzvOY
密码:
游客,本付费内容需要支付 1个C币 才能浏览   购买

将其放到  根目录\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC 想变回洪门道服的话删掉就好了呐~

如果想换另一件衣服来修改该衣服 可以回复告诉楼主听 楼主会帮你修改 不过会收取5cb的辛苦费哦

1 人收藏

38 个回复

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-1-24 17:27
嘤嘤再放几张图~内有小胖次!
截图_140124_000.jpg 截图_140124_001.jpg 截图_140124_003.jpg 截图_140124_004.jpg 截图_140124_005.jpg 截图_140124_006.jpg 截图_140124_007.jpg 截图_140124_008.jpg 截图_140124_009.jpg

成长值: 51990

QQ好友和群QQ好友和群
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-1-24 17:40
{:7_175:}得快点升到2级 不然都没人回帖!

bnsyu2n  Lv:2 | 2014-1-24 17:54
{:7_167:} 对没胸没腿的动物无爱。。
哄哄 2014-1-24 17:55
有腿!
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-1-24 17:55
bnsyu2n 发表于 1-24 17:54
对没胸没腿的动物无爱。。

有腿!胸也有 不过只有两颗大豆豆。。

bnsyu2n Lv.4 2014-1-24 18:07
到我眼里就什么都没。

bnsyu2n  Lv:2 | 2014-1-24 18:07
嘤嘤丶 发表于 1-24 17:55
有腿!胸也有 不过只有两颗大豆豆。。

到我眼里就什么都没。
sakura512  Lv:1 | 2014-1-25 10:30
这个不是很早就有了吗。。
哄哄 2014-1-25 12:10
有人发过了么 我不知道呢
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-1-25 12:10
sakura512 发表于 1-25 10:30
这个不是很早就有了吗。。

{:7_160:}有人发过了么 我不知道呢
Kaye 2014-1-25 16:21
我…… 我给它起名叫铃铛装…23333 (默默的摸摸脑袋)

Kaye  荣誉会员 | 2014-1-25 16:21
嘤嘤丶 发表于 1-25 12:10
有人发过了么 我不知道呢

我……
我给它起名叫铃铛装…23333
(默默的摸摸脑袋)
xi901001 Lv.4 2014-1-26 03:24
這叫小公主 靈男的叫小王子= =
哄哄 2014-1-25 17:49
→_→ 我觉得铃铛的违和感太大 然后发现衣服上的花纹是孕 之后就起了这个名字
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-1-25 17:49
Kaye 发表于 1-25 16:21
我……
我给它起名叫铃铛装…23333
(默默的摸摸脑袋)

→_→ 我觉得铃铛的违和感太大 然后发现衣服上的花纹是孕 之后就起了这个名字