[服装MOD发布] EDtoMOD服装修改整合帖

MOD快速检索
种族: 人族 灵族 天族 
类型: 服装
照片:
超反:

先声明一下,因为我自己是天族的所以我改的文件基本都是以天族来改的,然后就是比较少选择洪门道服,这个主要是因为大家都在改洪门,洪门的资源也比较多,我就不去掺和了,所以我改的都是比较冷门的衣服,这样和洪门也不容易冲突;
为啥偏号用月光改呢?因为我觉得这件衣服太丑了额;
另外朋友们有什么需求的我尽量满足,瓶颈是我的功力过薄。

天女洪门道服改抹胸裙
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

=======================================

天女猎魔人改抹胸裙

=======================================

天女洪门道服改绿大衣

==========================================

天女月光改神女

=========================================

天女月光改蓝火鸟

=========================================

天女月光改泳衣

天女花样年华改“白太阳”

天女黑仙子改黑羽绒服

==========================================

天女神意改风华正茂

天女月光改风华正茂

人女月光改风华正茂
(感谢Saki提供的图片和测试)

天女月光改“豹纹@火鸟”

===========================================

灵女洪门道服改火炮兰

===========================================

天女洪门改“武士”

Kaye + 50 恭喜入选每周MOD周刊第三期~

3 人收藏

104 个回复

3359407719  Lv:2 | 2016-3-10 10:10
good很不错                           
伊布莉絲  Lv:1 | 2013-12-20 00:06
.........
滿眼天女……
edgar Lv.6 2014-1-2 16:15
一般我捏天
一般我捏天
一般我捏天
Shin  Lv:3 | 2013-12-20 01:15
其實看著看著覺得樓主的天女捏得有點兇猛
靚咩  Lv:1 | 2013-12-20 02:13
我要白太阳~~
edgar Lv.6 2014-1-2 16:16
有的 自取
909146080  Lv:2 | 2013-12-20 11:08
神女好看
edgar  Lv:3 | 2013-12-20 13:06
Shin 发表于 2013-12-20 01:15
其實看著看著覺得樓主的天女捏得有點兇猛

那是我照老婆样子捏的
诙谐相薄  Lv:1 | 2013-12-21 14:55
新人报道
edgar  Lv:3 | 2014-1-2 16:15
伊布莉絲 发表于 12-20 00:06
.........
滿眼天女……

一般我捏天
edgar  Lv:3 | 2014-1-2 16:15
伊布莉絲 发表于 12-20 00:06