好像数据转移也要手机号,国内买账号玩的全部死光,见到的帖子也是好几年前的,现在还想玩的都去台服美服了吧。
希望之地攻略也好久没人写了,怀念以前上论坛每天都能看到大佬不重样的玩法。
0 人收藏

9 个回复

xiaolimei  Lv:5 | 2019-8-28 14:14
玩家人 没死。。账号死了。转移不到数据。重新一个号重新玩了。6月时候新账号送一套18套的经验加卷。。所以重玩也好舒服。有熟练度基本上生活等级现在版本是速成的。。有人写帖子啊不过常被那些新人顶一些2017年帖子上来。。新的帖子都深下去了
你可以去台服STEAM服。超多人。韩服现在国人是很少了。你还是去其他服玩吧。
cuiyanlin123  Lv:2 | 2019-8-28 17:11
年底前 韩服号还有希望复合吗
evankueh  Lv:1 | 2019-8-28 23:46
请问有人能帮忙下载韩服的捏脸数据么加Q1065336968~有偿
vpioe  Lv:3 | 2019-8-29 20:42
cuiyanlin123 发表于 2019-8-28 17:11
年底前 韩服号还有希望复合吗

不可能了吧     
vpioe  Lv:3 | 2019-8-29 20:42
evankueh 发表于 2019-8-28 23:46
请问有人能帮忙下载韩服的捏脸数据么加Q1065336968~有偿

买一个韩服账号下一下游戏就能下载韩服的相册捏脸数据了
HLGRS  Lv:1 | 2019-9-4 16:47
vpioe 发表于 2019-8-29 20:42
买一个韩服账号下一下游戏就能下载韩服的相册捏脸数据了

大佬,我想问下现在韩服账号怎么买?就想弄一个上去下一下捏脸数据,能告诉下有什么渠道买到账号吗
vpioe  Lv:3 | 2019-9-7 23:40
HLGRS 发表于 2019-9-4 16:47
大佬,我想问下现在韩服账号怎么买?就想弄一个上去下一下捏脸数据,能告诉下有什么渠道买到账号吗 ...

这个论坛里就能买到 TB也有的卖
wx_友人A_v8G21  Lv:1 | 2019-9-8 00:40
steam服应该还行吧,我可是刚买了游戏啊
2909941607  Lv:1 | 2019-9-8 13:33
呃呃呃,我的是steam服的