[卖卖卖] 出韩服心血号 60男弓 61男法 1000

面板 男弓 212 242 295  男法穿防具首饰 239 242 295 宠物 3个3代 1个4代  2个2代 1个一代 有刺猬有熊
女仆 8个  7个仓库1交易所
工人 42 个  匠人专家之类的我没数
马 骏马一只 双喷大白一只(骏马觉醒了一次失败了  ,有11个觉醒石头)
男弓 男法负重氪满了  男法120格 男弓83  女忍是生活号 就氪到了725负重 其它都是一些小号我也没管  角色栏全开 17个号  15个56以上
仓库还有5e  垫子我没看50以上的应该有个以上  都是我点男弓主手 和炸首饰 炸出来的 TT
对了 会员还有56天的 没开  白树就17天   都是我回归送的==木有大帆船 木有帐篷
1000吧 不包手续费哦   明牌了 神兽1648810945

15年到现在哎 陆陆续续玩到现在  
对了气力412 贡献300 我在卡玛买了个房子  第一层是我这些年每年圣诞节捡的家具 做的一个圣诞晚宴
黑沙 再见了, 谢谢你这么多年的陪伴。
}P3JW8MKB@E6GEVXMOGX~VR.png U[BJF5V%AVFO_RP~J@I8A0Y.png
8A]%]@G@M%UH1
]`}ZYNYRPVOQLMD]8R@X25.png 2CELYPE[31GFZV6_WI.png 82_3]QW4}Q1_6FEEO9}$Y4.png LXX`]2B8L%XOSQRN$C1{P1N.png OTQYN2JHUSRT5`U%6}15W9S.png UW5FAM4MD]CMQ~LMXT4UL9.png UYC1T[DSL[XDY_R5L109M.png 再见了黑沙

2 人收藏

10 个回复

天月 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2019-3-20 22:13
哎 终究有告别的一天

成长值: 36620

QQ好友和群QQ好友和群
天月 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2019-3-21 12:22
木有人我自己顶一下

天月 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2019-3-21 12:29
男弓 或者男法上要上251 卖男法或者男弓的装备就可以了, 仓库的东西也可以卖 上251很轻松  ,只是我a的那几天在搞觉醒马材料  而且舍不得卖法师号的武器所以 就没有上251

天月 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2019-3-21 12:33
号卖了 我这个永久会员号也要卖的  

风凉  Lv:2 | 2019-3-22 19:50
看着不错!!!帮顶
天月 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2019-3-24 13:10
不急不急慢慢出

LeeJiEun  Lv:2 | 2019-3-25 09:18
看着不错!!!帮顶
1481363689  Lv:2 | 2019-3-27 18:47
想入坑男游侠,能稍微便宜点吗,还想买个永久VIP。你这VIP卖吗
天月 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2019-3-28 20:48
1481363689 发表于 2019-3-27 18:47
想入坑男游侠,能稍微便宜点吗,还想买个永久VIP。你这VIP卖吗

1000 ,我自己顶一顶