[卖卖卖] 慢出韩服韩服韩服61级男忍

主号61级男忍,武器18科扎卡,18丹温,18怒贝尔,+3奥加,+3蛇皮腰带,一个+3暗影戒指一个+3耳饰。防具散装还没开始弄boss套。觉醒攻击231来着、。
    裸妆负重1300多,背包150,仓库现金卡佩恩是8亿多,海德尔1亿4,还有仓库材料等我回去上图。

本来打算用我的女拳专做贸易,主线已经做到瓦伦西亚了,绿洲的前置任务做完了。现在缓慢升贸易等级中,只要把贸易级别提上去了,克拉纳有加3匠人工人加工向日葵特种箱子,贡     献还够开做木材箱子,可以形成一条简单的生产线,木材材料攒了不少了,都在特伦特村。

帆船材料早就齐了,现在正在埃港做,感觉做的速度好慢。。。。

生活号57级兰,只有一套树人伪装服时装,有+2加工服采集服料理服那些,料理等级匠人3,加工等级匠人2,采集是专家8。

小号56级女拳,160觉醒攻击,一套时装,正在缓慢升贸易等级中,现在才到熟练4.

一匹双喷大白,缺速横移就是骏马。一匹双喷黑龙,也是缺速横移,本来向玩觉醒的。。。。

仓库有90个兑换印章,可以换船啊装备啊,或者攒攒换首饰那些。

气力220,体力277吧。

还有有些城市买了加那个工人宿舍的道具,克拉纳卡佩恩海德尔渔村那些貌似,记不清了。

价格暂定1800,因为我也不知道多少钱合适,可议价,神兽:527102827备注下希望之地吧,谢谢啦!

PS:非常感谢希望之地这个神奇的网站,真的很好!自己很喜欢这种风格的游戏,但是无奈结了婚玩游戏的时间越来越少了,想着干脆卖给需要的人吧!

补充内容 (2019-1-31 16:15):
有要这个号的没。。。1300元可议价!
0 人收藏

4 个回复

五介  Lv:3 | 2018-10-17 10:20
下班中午回去上图再说吧
五介  Lv:3 | 2018-10-17 11:21
可走木子猫,让他帮你改邮箱啥的
风凉  Lv:2 | 2018-10-17 14:56
帮顶,祝早出!
五介  Lv:3 | 2018-10-17 17:39
风凉 发表于 2018-10-17 14:56
帮顶,祝早出!

非常感谢,不着急出,先休闲玩着。