[卖卖卖] 出售面板514男忍、满格生活号。可给邮箱

目前PVP周周不同,天天瞎改让我有了AFK的想法。
是企鹅邮箱,连企鹅和邮箱一同协助更改。
男忍面板514,声望510,等级:61.8%,另带两个生活小号(共9个角色)
QQ图片20180525224122.png QQ图片20180525224421.png QQ图片20180525224911.png QQ图片20180525230931.png QQ图片20180525230914.png
QQ图片20180525224210.png 目前安家在海地儿
钓鱼小号
QQ图片20180525225022.png QQ图片20180525224320.png QQ图片20180525224350.png QQ图片20180525224606.png

艾港还有50多个卡尔木头箱子没卖

采集小号

企鹅:369888104
明盘:4000不刀
我也不会定价,便宜呢我也不加价了,贵了呢你就看看吧。如果卖不出我就继续玩下去

0 人收藏

5 个回复

冷冷  Lv:4 | 2018-5-25 23:14
羡慕.avi。。。
小弦城  Lv:3 | 2018-5-25 23:40 来自手机
这号后续发展可以的。继续玩下去吧
优秀市民马先生  Lv:1 | 2018-5-25 23:55
小弦城 发表于 2018-5-25 23:40
这号后续发展可以的。继续玩下去吧

肝不动了
暗魂  荣誉会员 | 2018-5-26 09:00
亲,你难道不看公告的嘛,明明摆着说了黑沙版块不能发交易帖的,
要发去发跳蚤!
优秀市民马先生  Lv:1 | 2018-5-26 09:08
暗魂 发表于 2018-5-26 09:00
亲,你难道不看公告的嘛,明明摆着说了黑沙版块不能发交易帖的,
要发去发跳蚤! ...

之前没有细细读规则, 我在跳蚤市场也发了,但是想删这个不知在哪删