[卖卖卖] 台服60蛮子

第一请别说我敢不敢用大号等等的问题 2791577941这是我大号 你要买就加我 不要过来问一堆最后什么也不说直接说不要了,第二 你没这么多钱就不用来了 有些人过来直接给我砍一半价,我就寻思,我500多卖个之前的号做错了什么,直接给我砍成200,200你怎么不去抢,第三 注意评论的素质 OK? 我对加我的每个人的客客气气的,有人要看号都给,结果是啥,是给你们这群不买只骂的人骂死马的?  还有不要问我为什么价格一直在变,我只能告诉你我缺钱以及我不了解现在这个市场的定价,但是每个人都有自己的原则和底线,所有我认为有价值的东西都在图上,价格440不刀,我希望在评论看见的是给我的意见,而不是一句接一句的嘲讽谩骂,你如果加我还要问东问西那么抱歉,当然关于账号的问题 我可以一字一句的告诉你真实信息,付款走平台,不支持看号
0 人收藏

6 个回复

zysq1228  Lv:1 | 2018-5-24 09:10
你敢用你QQ大号卖吗
魔力呆  Lv:1 | 2018-5-28 03:57
骗子司马 用小号QQ想干嘛
4LPDSAR4  Lv:1 | 2018-5-28 20:27
魔力呆 发表于 2018-5-28 03:57
骗子司马 用小号QQ想干嘛

兄弟,我卖的账号是qq邮箱 现在QQ空号 我还不能创个小号了?
4LPDSAR4  Lv:1 | 2018-5-28 20:56
图好像挂了 晚点重新上游戏载图
魔力呆  Lv:1 | 2018-5-29 03:34
4LPDSAR4 发表于 2018-5-28 20:27
兄弟,我卖的账号是qq邮箱 现在QQ空号 我还不能创个小号了?

那你应该事先说好要不然大部分的人都会误会!我向你道歉!对不起!
凉景  Lv:1 | 2018-5-29 04:21
图挂了、重新截图下吧。谢谢