先说说我的情况:新手七天送的嫦娥是我唯一的六星,同时也fv时的主输出手。~~~
战斗的核心思路就是苟!嫦娥+双奶一盾,拼命苟!只要苟到fv,轻轻松松2%。~~~

MVP卡为嫦娥以及解除异常状态的奶。当然,复活奶永远强势,但是非洲的我显然没有。~~~
BOSS的毒非常恐怖,如果没有解除异常状态的卡,在己方第一个大招出来之前就会出现减员!(当初指望比比心的大招的我实在是太天真了 ~~~

我并没有解除异常状态的奶,所以只能依靠小熊来解除异常状态(顺便小熊还能给嫦娥上一个加攻Buf)。

嫦娥+双奶一盾+小熊解除异常,然后苟。只要苟到fv,轻轻松松2%。
其他人如果有解除异常的奶,可以将小熊换成盾或牡丹等加速卡,战斗应该会更加容易。(虽然那些卡我都没有~~~

新人如果奶不够,四星有几张解除异常状态的奶,可以练起来。基本上,这次火raid在新人人手一张六星嫦娥的情况下,难度真的不算大。至于那些没有嫦娥的百级大神,我估摸着应该也不会为区区2%头疼~~~

0 人收藏

12 个回复

水墨凝花  Lv:3 | 2018-5-11 18:02
~~~除了新人都有的嫦娥,我其余的都属于下水道卡。(不死奶虽然不是下水道,但是在这此本中却属于下水道)

在这次活动,我想大部分新人应该都能凑出比我这个更强力的组合。
我自己啊  禁止发言 | 2018-5-11 18:05
澪音  Lv:3 | 2018-5-11 18:08
这倒是属于我的一个攻略。话说,我得主动加一些吧里的大佬才行
Miku  Lv:2 | 2018-5-11 18:10
顺便说一下。
战斗最好开一倍速,因为自动战斗的情况下,卡的时候是会跳过战斗的。~~~
吾罄&Coder  Lv:2 | 2018-5-11 18:13
~~~日服路过,来给优质指导贴暖贴。果然是循循善诱的好心潜力大佬。
不思量自难忘  Lv:2 | 2018-5-11 18:16
虽然是简单版的攻略,但是这也太惨了吧,都没人理会~~~
x187507751  Lv:2 | 2018-5-11 18:18
为什么我感觉3倍速伤害更高
楼长是个蛋  Lv:2 | 2018-5-11 18:21
~~~我今天刚入坑,还来得及打么,~~~预约活动也没了,来得太晚了
空气猫v  Lv:3 | 2018-5-11 18:24
求问狗粮怎么得,升级的狗粮怎么也不够