[其他] 收个韩服号1000-2000

rt,最好是女拳女武神之类
0 人收藏

11 个回复

CIA搜查官  Lv:4 | 2018-4-28 18:09
断岳 发表于 2018-4-28 13:29
58女拳 面板210 212 270   有双喷马 帆船  两只三代三只1代  还有男拳  59生活女武神负重全开 换吗  我想 ...

我是60女武神 面板210 212 294,双喷大白,小象。帆船,6只一只三代一只二代其他一代,一个系统送的仓库女仆,号上还有57的游侠和武士,一直在收高AP的女武神,然后再把这号卖掉,结果这都收了快一个月了,也没见到个合适的,女武神真挺难收的,话说你想玩女武神可以把女拳的主武买了不就搞定
断岳 Lv.4 2018-5-1 12:39
210 212 274 双喷灰白色的马,小象。帆船 6只 2只3其他都是1 1交易2仓库 主要是我那个女拳和男拳没开仓库 我的那个生活女武神开满了 但是没有装备,,又不想肝
萌二耗子  Lv:2 | 2018-4-23 12:48
241大剑1800你看行不
yuassasu Lv.4 2018-4-23 18:20
看到了你的帖子,不上图吗
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-4-23 15:13

我倒是准备先收个高面板的女武神,再卖掉我自己的210ap女武神,自己肝怪太累了,越往上首饰都几十亿一个,为了赚钱天天肝怪也是烦,感觉女武神挺难收得,没什么人卖,半个月了,也没见几个人出
断岳 Lv.4 2018-4-28 13:29
58女拳 面板210 212 270 有双喷马 帆船 两只三代三只1代 还有男拳 59生活女武神负重全开 换吗 我想玩女武神 = =但是我那个女武神没装备。。
yuassasu Lv.4 2018-4-23 18:20
女武神玩家少吧
yuassasu  Lv:2 | 2018-4-23 18:20
CIA搜查官 发表于 2018-4-23 15:13
我倒是准备先收个高面板的女武神,再卖掉我自己的210ap女武神,自己肝怪太累了,越往上首饰都几十亿一个, ...

女武神玩家少吧
yuassasu  Lv:2 | 2018-4-23 18:20
萌二耗子 发表于 2018-4-23 12:48
241大剑1800你看行不

萌二耗子 Lv.4 2018-4-28 13:00
我又发了一个帖子,有意向看看吧
萌二耗子 Lv.4 2018-4-28 12:52
忘了面板图马德
Bbbblackcat  Lv:2 | 2018-4-23 20:58
女武神成品挺难收的,毕竟这版本巨强
萌二耗子  Lv:2 | 2018-4-28 12:52
yuassasu 发表于 2018-4-23 18:20

忘了面板图马德
萌二耗子  Lv:2 | 2018-4-28 13:00
yuassasu 发表于 2018-4-23 18:20

我又发了一个帖子,有意向看看吧
断岳  Lv:2 | 2018-4-28 13:29
CIA搜查官 发表于 2018-4-23 15:13
我倒是准备先收个高面板的女武神,再卖掉我自己的210ap女武神,自己肝怪太累了,越往上首饰都几十亿一个, ...

58女拳 面板210 212 270   有双喷马 帆船  两只三代三只1代  还有男拳  59生活女武神负重全开 换吗  我想玩女武神 = =但是我那个女武神没装备。。
CIA搜查官 Lv.8 2018-4-28 18:09
我是60女武神 面板210 212 294,双喷大白,小象。帆船,6只一只三代一只二代其他一代,一个系统送的仓库女仆,号上还有57的游侠和大剑,一直在收高AP的女武神,然后再把这号卖掉,结果这都收了快一个月了,也没见到