月下清影这个头饰每个种族的女性都是不一样的

天女→ QQ截图20180405231123.jpg

人女→ QQ截图20180405231526.jpg

因为头饰很难搭配衣服 所以我把头饰去掉了
QQ截图20180405231420.jpg QQ截图20180405231400.jpg

当然 如果人女用了这个补丁  那么人女带月下清影  也是没有头饰的

QQ截图20180405231803.jpg ←我自己用的是用枫叶头饰改的~

方便通用  用作花冠好了

↓搭配自己抠的小皇冠~

另外 想要有头饰的这个头发  就把文件夹里的00022912文件删除就可以了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 人收藏

23 个回复

a1106569477  Lv:3 | 2018-7-21 12:06

斗鱼547893主播有气质涵养精灵可爱胸大无脑臀翘活好不黏人除了对不准以外没毛病!只需体验三分钟你就会爱上这个主播
wx_V2IoF  Lv:1 | 2018-4-6 12:01
大佬,不去除头饰的有一个吗
缠梦 Lv.6 2018-4-6 12:51
你删了文件夹里的 00022912 这个文件就有头饰了
缠梦  Lv:3 | 2018-4-6 12:51
wx_V2IoF 发表于 2018-4-6 12:01
大佬,不去除头饰的有一个吗

你删了文件夹里的 00022912 这个文件就有头饰了
cmomo  Lv:4 | 2018-4-6 14:40
謝謝樓主分享~~~~
cmomo  Lv:4 | 2018-4-6 14:41
謝謝樓主分享~~~~
Ishalgen  Lv:5 | 2018-4-6 16:28
秦舞尘  Lv:3 | 2018-4-7 09:32
bucuoa keyidenaozule
studyprince  Lv:3 | 2018-4-7 18:00
ddddddddddddddddddddddddddddd
zzc8733  Lv:2 | 2018-4-9 19:38
zzc8733  Lv:2 | 2018-4-9 21:57