emmm,游戏运营差不多有三个月了吧,每一个月割一波韭菜,第一次初音联动+黄金伞感觉是试探性的让玩家氪,尝到甜头,第二次春节期间限定+爆竹诱导玩家氪金,氪满爆竹(虽然那次我也氪金了~~~),第三次,石头门联动+神官募捐(这他娘的简直就是:司马昭之心路人皆知)想要这些东西吗??皮肤哦,可爱不?想要不?只要888?妹妹抱回家,哇你看2888那个头像框!那是dalao的象征,想不想被万人敬仰?想不想被称作dalao?那你还在等什么,只要2888dalao头框带回家!所以你们都给老子氪金,都他娘的给老子氪金,
镇楼图↓(CH你他娘的这是抢钱呢!)
0 人收藏

29 个回复

.不眠症  Lv:2 | 2018-3-24 02:17
~~~反正到现在还是0,反正活动一个月,中间攒的能抽到就抽到,抽不到就算了
salcabar  Lv:2 | 2018-3-24 02:19
我也是。。这是我刚截的图
绯雨星痕  Lv:2 | 2018-3-24 02:21
emmm,这看起来要沉了啊,我得顶一顶
玖玖  Lv:2 | 2018-3-24 02:24
我去买点空油桶,不然真要沉了
Lyn宇忱  Lv:3 | 2018-3-24 02:26
就准备氪一道  出不出听天由命吧
测试小酱油  Lv:2 | 2018-3-24 02:28
这个破游戏一分钱都不想氪给它,没劲,后悔过年时充的几张月卡,现在每天就是上线领下月卡转换下行动力就下,无聊死了
bbs360qq  Lv:2 | 2018-3-24 02:30
帮顶,同意,反正现在按这个明码标价的套路下去,之后就是03,04这些大区合掉,然后开pk之类的活动,然后该弃坑的弃坑,该白嫖的白嫖,该非洲的非洲,该海豹的海豹,韭菜们用爱发电,真好~~~
水墨凝花  Lv:3 | 2018-3-24 02:32
無メ賴  Lv:2 | 2018-3-24 02:34
想一想,过年的期间限定到这一次的联动间隔多长时间,满打满算半个月,我们的肉还没长出来就下刀子了,之前还疏忽漏了一个,以前还有百分之五十的返还,这次?????