[手绘] 神奇的分类诞生了

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

什么?可以发画?????麻吉???????

那我开动了【BUSHI】

有些太丑的我就不放了,年代久远

为了庆祝当初开到碧海画了我很喜欢的二儿子【的幼版】,当初特意整了一个小兔子,不过现在看来 我还是比较喜欢大只的灵男.......

蓝天白云游泳圈,残念就是那闷的一批的长裤,来崽妈给你切了【不】

当初给一个朋友画的头像,是男,人家嫌弃太娘。都嫌弃了自然就没画下去了,不过我还蛮喜欢的噢。

当然最后也没有了联系。

当初在贴吧给吧友画了一批,这两个大概是目前我看了还觉得可以的吧...............

我画Q版是真的不行,不行【摇手】

突然有好多真的拿不出手觉得好难看【】

还是继续吧直面黑历史也是人成长的一步啊!!

我当年非常喜欢的一个小兔几

再后来的后来,我的龟女诞生了,从此再没有我什么大儿子二儿子二女儿小女儿的地位[不

虽然知道我龟女的设定有点烂大街,但是我还是很爱她。

我真滴爱里

然后画了一波头像给朋友,现在这里面只有一个人在玩儿,哎哎。

依然是我的龟女

给朋友画的她的龟女,都是宝宝,宝宝。

再后来。。。发生了一件事情。

嗯就是著名的某女神抄袭事件.....

反正我是挺生气的。

致敬原版糖果,原版的袖子比仿版好看一万倍还带餐具幻影武器[bushi

然后到了今年了,希望今年能画更好看的龟女,现在回头看看上面画的真的有点难看...............

end

爱里!

Eyomi + 50 柳柳柳六六六
笛的回音 + 40 + 1 666

0 人收藏

35 个回复

0豆花0  Lv:5 | 2018-3-26 13:24
不錯                                                     
Tinoky  极模组 | 2018-3-15 15:25

我不信邪我弄不出来
  一段"  美图组 | 2018-3-15 15:47
好厉害!看后面的图发现画画水平越来越好。
火龙炎舞  Lv:1 | 2018-3-15 16:54
大触好厉害,羡慕会画画的。
笛的回音  美图组 | 2018-3-15 18:41
羡慕会画画QwQ…………
小酹  Lv:1 | 2018-3-16 08:55

表示楼主辛苦了!
阿么  实习极模组 | 2018-3-16 10:33
好看好看
萌萌de小啾啾  实习极模组 | 2018-3-16 15:18
会画画的大佬真棒!!!!
304365618  Lv:5 | 2018-3-16 16:20
哇 好好看              
Eyomi  极模组 | 2018-3-18 12:55
我也是看了你的图看了很久才发现糖果原来是个和风女仆…
Tinoky 2018-3-18 13:39
掐洗里!!!掐洗里!!!!!!