[讨论] 求助,游侠王装前的装备选择

RT新手求助
游侠现在防具就都是16的

武器是18钢铁匕首和18极改绿色觉醒武器,16尤利娅主武 (攻防:159 176 210)
这两天练级打了不到2E,想着换主武,17liverto(3暴击那个)或者18尤利娅,可是看拍卖行哪个等级的liverto都积压了很多没人买,18的有十多把(3E的武器最低摆到了2E4了)
想问的是现在都不用liverto过度了吗?是因为价格高性价比低吗?有大佬给解释一下吗?
要换18的尤利娅还是17的liverto呢?
想着换完主武就该攒王武
王武是攒5E等买18的还是买0的自己强化?
还是把防具格鲁尼什么的都18了再换王武?
问题有点多,有哪位大佬能给说说呗
非常感谢了!
0 人收藏

7 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-2-24 10:03
不用太过在意这个吧,反正你就先带格鲁尼好了,也没什么其他选择了,过度装撑到最后面都是要换成王装的!
Daipu Lv.4 2018-2-24 10:06
主武器呢?17liverto还是18尤利娅?
Daipu  Lv:2 | 2018-2-24 10:06
暗魂 发表于 2018-2-24 10:03
不用太过在意这个吧,反正你就先带格鲁尼好了,也没什么其他选择了,过度装撑到最后面都是要换成王装的! ...

暗魂 2018-2-24 10:08
哪个面板高就选择哪个,游侠吃攻击力
暗魂  荣誉会员 | 2018-2-24 10:08
Daipu 发表于 2018-2-24 10:06

Daipu Lv.4 2018-2-24 10:10
好嘞那就买18的尤利娅好了,谢谢啦!
Daipu  Lv:2 | 2018-2-24 10:10
暗魂 发表于 2018-2-24 10:08

好嘞那就买18的尤利娅好了,谢谢啦!
拉米娅  Lv:4 | 2018-2-24 10:53
王武入手难强化更难啊.
lilililil  Lv:3 | 2018-2-24 11:18
你觉得强化难那就攒钱买18的
傲笑红尘  Lv:3 | 2018-2-24 11:30
有钱以后买买买