[图秀] - ♦♦ 缤纷独角兽 ♦♦ - < A - Zai >

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

衣服 Mod By : @阿么

眼瞳 By : @Glucose 土豆子的爱丽丝

❀
❀               

欠了一个季度的返图....(求不打)
虽然我不玩王者荣耀,不过百度了一下,还原度是真的高!
手动给阿么打Call!很强大!不过不要打我....我作图做了三天....
已经咸鱼了,废崽一只了!一个图秀也能拖这么久!

女儿真可爱!做得有点浮夸了...
贼亮,不知不觉就调这个色了,头发也画得...根本不像小乔...也很浮夸...
总体就很浮夸就是了.....

-   封    面  -

-

-

-

-

-

-

-

-   E  n  D  -

浅陌兮霖 + 35 + 1 嘿呀可爱!
清绝清绝_ + 50 + 1 芭比娃娃一样的睫毛 起飞了
笛的回音 + 40 + 1 666

0 人收藏

59 个回复

崽崽丷  极模组 | 2018-2-9 12:35
阿么 发表于 2018-2-8 22:17
我终于等到了崽的返图!!!
其实你就抠图加个黑背景也行!!!
哈哈哈

额啊!我昨天帖子打不开了!终于解决了。
诶还是要抠图认真一点返图嘛,不然会进黑名单的...(害怕)
笛的回音  美图组 | 2018-2-8 21:26
哇哎哎哎哎哎哎快看这有个开挂崽!!!
崽崽丷 2018-2-8 21:56
qwq 我好久没做过图了!就之前抠了会图!
飞上天ol  Lv:2 | 2018-2-8 21:47
这个不错,我想。。。
崽崽丷  极模组 | 2018-2-8 21:56
笛的回音 发表于 2018-2-8 21:26
哇哎哎哎哎哎哎快看这有个开挂崽!!!

qwq 我好久没做过图了!就之前抠了会图!
阿么  实习极模组 | 2018-2-8 22:17
我终于等到了崽的返图!!!
其实你就抠图加个黑背景也行!!!
哈哈哈
崽崽丷 2018-2-9 12:35
额啊!我昨天帖子打不开了!终于解决了。 诶还是要抠图认真一点返图嘛,不然会进黑名单的...(害怕)
C大皮  极模组 | 2018-2-9 07:40 来自手机
出了出了!为崽打电话~
C大皮  极模组 | 2018-2-9 07:40 来自手机
出了出了!为崽打电话~
xianerrr  实习美图组 | 2018-2-9 14:44
!!这个长睫毛太好看了!给崽疯狂打call!!
崽崽丷 2018-2-9 14:53
抠图使我愉快。抠图使我更强!(die)
崽崽丷  极模组 | 2018-2-9 14:53
xianerrr 发表于 2018-2-9 14:44
!!这个长睫毛太好看了!给崽疯狂打call!!

抠图使我愉快。抠图使我更强!(die)