QQ图片20180121153141.png 前两天游戏修复各种进不了游戏 我就下载了1783的版本准备直连更新 谁知弹出这个对话框 之后又用盒子修复了4次也是显示这样 我在网上翻译了这段文字意思是黑色沙漠客户端没有运行 我觉得可能网盘资源本身有问题 希望论坛的把网盘资源更新下 然后遇到过此类问题的各位帮我解答下

0 人收藏

6 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-1-21 16:29
下載好資源用盒子去更新一下就可以了..
如果直連更新卡無限了就換應急模式1進行修復 修復缺失文件就可以了..
資源是最新更新的 樓樓這種情況偶爾會看到 前兩天正好是伺服器更新維護八
每次更新後面都會有各種各樣小問題的 不著急的話等下盒子更新版本最好
bnnmmmqq123 Lv.6 2018-1-21 21:46
感谢解答 我感觉是注册表打不进去 在怎么修复都 一样
蝉息  管理员 | 2018-1-21 19:06
今天又更新了吗
bnnmmmqq123 Lv.6 2018-1-21 21:48
上周四更新的之后用盒子修复了也进不去 我这情况试了几天了今天发现是注册表打不进去 是为什么呢
bnnmmmqq123  Lv:3 | 2018-1-21 21:46
SaadiyaMika 发表于 2018-1-21 16:29
下載好資源用盒子去更新一下就可以了..
如果直連更新卡無限了就換應急模式1進行修復 修復缺失文件 ...

SaadiyaMika 2018-1-21 23:20
因為是個別問題 沒有全部人都下載更新失敗 所以應該不是壓縮包問題 排除一下做一下其他的嘗試看看
bnnmmmqq123  Lv:3 | 2018-1-21 21:48
蝉息 发表于 2018-1-21 19:06
今天又更新了吗

上周四更新的之后用盒子修复了也进不去 我这情况试了几天了今天发现是注册表打不进去   是为什么呢  
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-21 23:20
bnnmmmqq123 发表于 2018-1-21 21:46

因為是個別問題
沒有全部人都下載更新失敗
所以應該不是壓縮包問題
排除一下做一下其他的嘗試看看
3300277  Lv:4 | 2018-1-21 23:48 来自手机
试试直接去官网下载吧