挂一挂那些找回的骗子

天命之子韩服帐号就是kakao帐号,帐号名就是第一次注册的邮箱名,所以改不了的,
注册的邮箱最主要的用处就是用来找回帐号,总的来说送邮箱的帐号最安全,
而有些玩家尤其是土豪玩家觉得这游戏这么好玩冲了这么多肯定不会弃坑的,
但人总是会变的,当玩腻了发现是用自己常用邮箱注册的,或者自己qq邮箱注册的,就发现送不了邮箱了。
由于韩服这种独特的找回机制,有些别有用心的人就假装送不了邮,卖的时候还发找回***的毒誓,
结果呢,多则几个月少则几天,就悄悄的把帐号找回了改了密码,
被抓住还狡辩说游戏新版本想看看就登下,我号卖你了就不管我啥事了,我也是从别人那买的,然后就被拉黑了
别说,光我见过的贴吧咸鱼被找回的号都有十几个了,最近有空挂一挂这些不愿当人,宁愿当狗的败类
0 人收藏

10 个回复

蔷薇の羽翼  Lv:2 | 2018-1-17 07:39
~~~
my_sunshine~  Lv:2 | 2018-1-17 07:42
一号,qq16584146 , 真名 徐昊泽 93年6月2日太仓人,号值2000 ,被找回帐号名leeguangxu@naver.com
贴吧ID:Airの莮  

买的时候说号是韩国留学生朋友的,还疯狂承诺肯定不会被找回的,这两天就被找回了,
说话跟放屁一样,

找回后说跟他半毛钱关系没有,我跟你买的号被找回了,不是你的问题还是帐号自己长了翅膀自己飞了??
核实无误后会放出骗子详细住址照片
いちのせ  Lv:2 | 2018-1-17 07:44
我先给楼主顶一顶,骗子死一户口本~~~~~~~~~。
二手夫雷  Lv:2 | 2018-1-17 07:46
再来说一句,我是个号贩子,但是我不是骗子。发现好多人有点歧视二道贩子~~~。我卖号的价格或许会贵一点,但是绝对不骗人。 如果是卖不送油的,我也会把原买家一切信息问清楚,如果被找回我会赔钱~~~。所以大家真的想买号又怕被骗的,请找淘宝或者号贩子。。。最后再说一遍,骗子全家爆炸。(因为我最容易遇到骗子~~~~~~~~~)
夜玫星珑  Lv:2 | 2018-1-17 07:48
喜欢看故事,顶楼主,骗子全家死guang,大家看火葬的时候忍不住笑出声
x1x2x3sc  Lv:5 | 2018-1-17 07:50
看戏~~~马克
chengwen1324  Lv:2 | 2018-1-17 07:52
贴吧骗子太多了,买号最好去淘宝。虽然贵但是安全,另外买号的最好买到手之后绑定kakao talk 绑定了以后邮箱可以说基本没用了 因为找回账号需要验证你的手机号才可以改密码 只要你的手机号不透漏 基本是不会被找回的 如果自己想改密码可以在kakao talk里面直接改 这个机制我想号贩子都知道
冬瓜瓜  Lv:2 | 2018-1-17 07:54
挂个贴吧最活跃骗子
萌米兰  Lv:2 | 2018-1-17 07:56
这种机制下买不送油 至少大价钱买不送油的人都心很大。我看楼主的帖子也是为了逼那些人赔款。