[卖卖卖] 6500急出韩服58级259女法号

韩服259女法。有17的闪避头手。仓库还有20E现金。生活技能很高。看图就可以。躺着就能赚钱。50个工人。10个女仆。2个是交易所,8个是仓库。身上有27天会员。包裹里还有4个月会员。其中3个是贵族会员。每天返12珍珠。3个月就是1080珍珠。3套觉醒时装。还有韩服。10万M币。有8代大白骏马。还有大船。船配件全都齐全。有龙首和黑帆。极品小象。艾港有很多箱子可以卖钱。海德尔的房子是双层的。具体细节看图不多逼逼。价格6500包手续费。或者7000包手续费。走木子猫。可小刀。加神兽1151201677(问题答案“默”)有意买的再加QQ。骗子,号贩子,记者请绕行。
攻击力 背包.png
0 人收藏

10 个回复

Kiss丶若相惜  Lv:1 | 2017-10-29 06:56
由于比较着急出号。包手续费。有意的联系我吧!!
翔里有毒  Lv:2 | 2017-10-29 07:16 来自手机
4000差不多
Kiss丶若相惜 Lv.2 2017-10-29 18:37
4000买259的号??你给我来一车 有多少我买多少。sb
Kiss丶若相惜  Lv:1 | 2017-10-29 18:37

4000买259的号??你给我来一车  有多少我买多少。sb
人生如此多娇  Lv:2 | 2017-10-29 19:49
现在韩服号不好卖,留着以后卖吧! 要么便宜 要么以后卖
Kiss丶若相惜  Lv:1 | 2017-10-31 10:44
自顶自顶。勿沉~
jiangsunan VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-10-31 11:03
兄弟,大傻号被你完成这样我也是服气,2000卖了吧,差不多就这价了
Kiss丶若相惜 Lv.2 2017-10-31 17:10
你好像傻逼哦??我毁号了??呵呵。256买来的。我充能到259怎么了??你跑来喷我?你好像后娘养的嗯。我换个职业怎么了?跟个傻逼一样在这叨叨没完。烦~

成长值: 41655

QQ好友和群QQ好友和群
三渣渣  Lv:2 | 2017-10-31 11:15
4500差不多了,什么年代了  
Kiss丶若相惜 Lv.2 2017-10-31 17:11
还是那句话,4500给我来一车259的号OK?有多少我要多少。买不起别逼逼
Kiss丶若相惜  Lv:1 | 2017-10-31 17:10
jiangsunan 发表于 17-10-31 11:03
兄弟,大傻号被你完成这样我也是服气,2000卖了吧,差不多就这价了

你好像傻逼哦??我毁号了??呵呵。256买来的。我充能到259怎么了??你跑来喷我?你好像后娘养的嗯。我换个职业怎么了?跟个傻逼一样在这叨叨没完。烦~
Kiss丶若相惜  Lv:1 | 2017-10-31 17:11
三渣渣 发表于 17-10-31 11:15
4500差不多了,什么年代了

还是那句话,4500给我来一车259的号OK?有多少我要多少。买不起别逼逼