[卖卖卖] 出韩服60男法,临近毕业没时间玩!

出一个韩服60男法,有大白差速横移,黄毛。会员50天左右,基本匠人工人,宿舍全买,角色满都有时装。男法男武士负重开满有绝版,男武士背包也开满。东西太多就不一一截图了,你想要的都有,就是等级低了。1500走木子猫,可小刀,神兽2239283502

0 人收藏

8 个回复

dly5888  Lv:3 | 2017-9-30 16:58
美如画!!
song886523  Lv:3 | 2017-10-1 10:25
为啥你这人物看着这么丑呢
微涼丶時光 Lv.4 2017-10-1 11:51
不是我捏的,买的号:(
微涼丶時光  Lv:2 | 2017-10-1 11:51 来自手机
song886523 发表于 17-10-1 10:25
为啥你这人物看着这么丑呢

不是我捏的,买的号:(
微涼丶時光  Lv:2 | 2017-10-12 10:03
。。。。继续出!!!!!!!!!!!!!!!!
t510859547  Lv:3 | 2017-10-12 12:51
这该不会是那个500卖的那个 号吧.....
微涼丶時光 Lv.4 2017-10-12 13:14
有链接吗?或者其他证据,不然能不造谣?
微涼丶時光  Lv:2 | 2017-10-12 13:14 来自手机
t510859547 发表于 17-10-12 12:51
这该不会是那个500卖的那个 号吧.....

有链接吗?或者其他证据,不然能不造谣?
amaster  Lv:3 | 2017-10-12 16:28
老哥,这号真的卖不了1500
微涼丶時光 Lv.4 2017-10-12 21:47
。。。有人想要可以谈价啊,不想要那就看看呗
微涼丶時光  Lv:2 | 2017-10-12 21:47
amaster 发表于 17-10-12 16:28
老哥,这号真的卖不了1500

。。。有人想要可以谈价啊,不想要那就看看呗