[技术交流] 2017年7月20号 台服黑沙 的更新补丁包

台服更新维护,临时多加了233 234 两个文件,坑我啊,当时我发帖的时候还没呢,现补上
http://dn.blackdesert.com.tw/UploadData/patch/233.PAP
http://dn.blackdesert.com.tw/UploadData/patch/234.PAP

2017年7月20号 台服黑沙 的更新补丁包,用迅雷下载后放到游戏客户端的patch_temp文件夹,

注意,你先要让客户端更新一点点补丁文件,不用多,一点点就够,这样这个文件夹才会在客户端目录里面被创建出来。

还有,这个文件夹被隐藏了,你们要先在文件夹选项里设置显示隐藏文件,具体方法百度,很简单的。

怎么说我也得收点钱{:7_185:}

游客,本付费内容需要支付 1个C币 才能浏览   购买

0 人收藏

11 个回复

萌抖抖  Lv:1 | 2017-7-21 03:32
明明是8个文件
从227下到234
地址自己拼

但是我都下完了,然后怎么用啊?
hssm53  Lv:3 | 2017-7-20 08:59
路过看一看!!!!
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-7-20 10:00
刚准备下韩服,这就更新了?那过几天下完整版吧
sd2129330  Lv:4 | 2017-7-20 10:48
路过看一眼。
1134425334  Lv:1 | 2017-7-20 10:48
为什么下好了放进去还要更新,你这好像还缺一个文件
qq8560372  Lv:4 | 2017-7-20 15:17
干得好,楼主。
不吃鱼的猫哥  Lv:1 | 2017-7-20 15:27
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
相约奈何桥  Lv:1 | 2017-7-20 18:22
楼主 好像缺了文件。。更新一共8个 你这里只有6个
夏夏夏堇  Lv:1 | 2017-7-20 20:02
更新总共是829M多一点,不够呢……
zhuxianss501  Lv:1 | 2017-7-20 21:45
谢谢{:7_152:}