[求助] 有在美国的玩台服的吗?

想问问延迟如何 打怪有影响吗 还有台服的物价 +18的极限武器都是什么价格啊 能截图最好
0 人收藏

10 个回复

Yunmikoo  Lv:2 | 2017-7-12 10:08
干啥不玩美服呢。。。人在美国氪金还方便
a457550313 Lv.4 2017-7-12 11:02
美服一套时装2400W=34美金。。 氪金真的是大佬中的大佬氪的 想问下 台服那边氪金是什么情况 +18的利贝鲁武器是多少
呱呱呱呱  Lv:2 | 2017-7-12 10:09
我原来用玲珑没什么影响
a457550313 Lv.4 2017-7-12 11:03
我之前网络很差的情况 打怪没有印象 就是对话的时候有延迟 PVP就不懂了
a457550313  Lv:2 | 2017-7-12 11:02
Yunmikoo 发表于 17-7-12 10:08
干啥不玩美服呢。。。人在美国氪金还方便

美服一套时装2400W=34美金。。  氪金真的是大佬中的大佬氪的  想问下 台服那边氪金是什么情况 +18的利贝鲁武器是多少
a457550313  Lv:2 | 2017-7-12 11:03
呱呱呱呱 发表于 17-7-12 10:09
我原来用玲珑没什么影响

我之前网络很差的情况 打怪没有印象 就是对话的时候有延迟 PVP就不懂了
呱呱呱呱  Lv:2 | 2017-7-12 11:37
a457550313 发表于 17-7-12 11:03

赤红个人不卡,装备的话个人感觉美服便宜(原来  现在应该也差不多),时装比金台湾和美服一样,时装不值钱,想氪时装换钱就来韩服,一套上亿。觉醒武器没18的卖……10以上都没有……
a457550313 Lv.4 2017-7-12 11:55
赤红是说战场吗?那其他的卡吗?以前在美国玩剑3打怪没感觉 PVP就各种飘了 我怕黑沙也是
a457550313  Lv:2 | 2017-7-12 11:55
呱呱呱呱 发表于 17-7-12 11:37
赤红个人不卡,装备的话个人感觉美服便宜(原来  现在应该也差不多),时装比金台湾和美服一样,时装不值 ...

赤红是说战场吗?那其他的卡吗?以前在美国玩剑3打怪没感觉 PVP就各种飘了  我怕黑沙也是
燚犇  Lv:4 | 2017-7-12 12:04 来自手机
老实玩美服吧,睡不定还认识几个基友呢r
呱呱呱呱  Lv:2 | 2017-7-12 12:44
a457550313 发表于 17-7-12 11:55
赤红是说战场吗?那其他的卡吗?以前在美国玩剑3打怪没感觉 PVP就各种飘了  我怕黑沙也是 ...

直连卡,开加速器我不卡,不飘,偶尔突然卡一下然后就好了
a457550313 Lv.4 2017-7-12 13:07
老哥 你是美东还是美西啊
a457550313  Lv:2 | 2017-7-12 13:07
呱呱呱呱 发表于 17-7-12 12:44
直连卡,开加速器我不卡,不飘,偶尔突然卡一下然后就好了

老哥 你是美东还是美西啊