注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

第一次在这边发主题帖呢,超紧脏的~
前几天很喜欢的灵女小姐姐,嘿嘿嘿。
虽然现在大女儿用的是和别人cp脸的矮萌萌,
但是内心还是很爱这种瘦瘦高高的小姐姐呀

衣服是前几天自己做的改色模,改模小萌新瑟瑟发抖。

大写的懒得p图=。=

0 人收藏

39 个回复

糊涂神  Lv:1 | 2017-5-12 11:48
水过                                       
笛的回音  美图组 | 2017-5-9 16:20
衣服真好看呀!你改的好漂亮!
我也就是喜欢超高的灵男小哥哥呀
没错是lily酱 Lv.2 2017-5-9 16:24
第一次改模型瑟瑟发抖 感觉极模区都是dalao
没错是lily酱  Lv:1 | 2017-5-9 16:24
笛的回音 发表于 17-5-9 16:20
衣服真好看呀!你改的好漂亮!
我也就是喜欢超高的灵男小哥哥呀

笛的回音 2017-5-9 16:40
这颜色看起来很舒服的 hhh我不会改 不过我很喜欢 期待上架呀
nononeko  禁止访问 | 2017-5-9 16:35
笛的回音  美图组 | 2017-5-9 16:40
没错是lily酱 发表于 17-5-9 16:24

这颜色看起来很舒服的 hhh我不会改 不过我很喜欢 期待上架呀
没错是lily酱  Lv:1 | 2017-5-9 16:42
nononeko 发表于 17-5-9 16:35
这配色好好看啊!!!喜欢>////

咩~其实模型还有一点小bug
而且作为一个一级的小萌新其实并不知道怎么上架(*/ω\*)
nononeko  禁止访问 | 2017-5-9 16:47
浮兮°  禁止访问 | 2017-5-9 17:51
304365618  Lv:5 | 2017-5-9 19:45
改的很好看
sh446655  Lv:3 | 2017-5-9 20:36
恩 不错不错很可爱