[服装MOD] 【灵族】红桃小妹&红桃弟弟

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

呀吼,这里阿崽!
作为极模界的新人,今天第一帖正式出道惹。(哦是吗...)
呀,关于极模啊,本来打算很早开始就学的,无奈懒。
一次又一次耽误搁浅耽误搁浅的,于是到了今天才出现了初作。
前排@浮兮° 大佬,谢谢一次一次的耐心帮忙和教导,啊啊我都不知道怎么感谢!
@软妹外表汉子心 还有软妹酱的帮忙!阿里嘎多!
@陌离Uzzzi. 还有二假老婆的颜色提议,不准再笑我的裤子了!
总之很多人的支持和帮忙,才有今天的成绩,再次鞠躬感谢!

注:红桃弟弟瑕疵已修复,附件更新为2.0。

下面是正题

1.此模为单件

2.红桃弟弟燕尾有点小瑕疵,会突然闪耀,介意者慎买(已修复!)

3.初件新模,请多包涵,还会更加努力

以上!

[163music]1_1_26902227_エレクトリック;マジック(鏡音リン)[/163music]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢以下宝贝儿们的图秀!

@软妹外表汉子心

@清绝清绝_

@阿漫阿漫_

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

红桃小妹三视图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

红桃弟弟三视图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢支持~

封  面

d7200f88 + 1 666
chingiz + 30 666
笛的回音 + 1 233加油肝
陌离Uzzzi. + 50 + 1 诶嘿早上好!

4 人收藏

108 个回复

YenYa  Lv:1 | 2018-8-12 11:58
感謝分享!!                                                               
车干钅名  Lv:1 | 2017-4-8 23:11
我大北北的第一个作品沙发必须是我的!女王大人我来惹qwq!!
笛的回音  美图组 | 2017-4-8 23:18
板凳!!
IKA_DaiRUoMuJi  极模组 | 2017-4-8 23:19 来自手机
哇哇哇太好看了 前排抱大腿
崽崽丷 2017-4-9 00:04
{:8_193: 真·大佬出现~手动紧张。
  一段"  美图组 | 2017-4-8 23:21
啊啊啊啊~~~来暖暖·!
谢支持谢暖~爱。
清绝清绝_  美图组 | 2017-4-8 23:23
没侧漏!
老铁!稳!
浮兮°  禁止访问 | 2017-4-8 23:45
sh446655  Lv:3 | 2017-4-8 23:56
这衣服不错 6666
崽崽丷  极模组 | 2017-4-9 00:03
浮兮° 发表于 17-4-8 23:45
呦呦呦 我来啦!!~~我还能抢到前排不

前排前排!都是前排上宾!
崽崽丷  极模组 | 2017-4-9 00:04

老铁!稳!