[求助] 制作极模我还需要注意什么?

我是做网页的,PS玩得不错,封包也学会了,在学极模修改,我需要注意什么要点??
0 人收藏

35 个回复

1073900475  Lv:2 | 2017-4-2 15:37
哄哄 发表于 17-4-2 15:32
要注意 如果胸罩里没有皮肤(3D建面) 去掉胸罩后会导致那个地方是空的

嗯,我知道了,我问了群里一些人,告诉我了,我以为可以改 模型的样子.....原来只能改贴图。我那句话的意思就是因为那个模型胸部哪里只有衣服,所以我贴不了皮肤上去 ,只能贴在衣服上。 所以就是说要露出胸部只能用有胸部皮肤的模型是吧?
1073900475 Lv.4 2017-4-5 18:06
我想去裙子,去完 进游戏,是一片黑,而且整个人变油腻了,是为什么?
哄哄 2017-4-2 16:13
对的
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-4-1 10:55
会有不少小问题出现 最需要注意的是发了模型要记得找我帮转移帖子 233
1073900475 Lv.4 2017-4-1 11:01
希望有机会,哈哈

成长值: 50775

QQ好友和群QQ好友和群
1073900475  Lv:2 | 2017-4-1 10:58
看了AR大的视频,PS的一看就懂了= =  3Dmax很多细节没看懂...............
1073900475  Lv:2 | 2017-4-1 11:01
哄哄 发表于 17-4-1 10:55
会有不少小问题出现 最需要注意的是发了模型要记得找我帮转移帖子 233

希望有机会,哈哈
1073900475 Lv.4 2017-4-1 11:22
哄哄大神换了头像,一下没认出来......哈哈
1073900475  Lv:2 | 2017-4-1 11:22
1073900475 发表于 17-4-1 11:01
希望有机会,哈哈

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-4-2 14:40
1073900475 发表于 17-4-1 11:22

233 经常换的 认准名字就ok
1073900475 Lv.4 2017-4-2 15:20
大神,改模型时,是不是隐藏掉a通道,模型上的东西就会消失? 然后胸罩怎么去?换成身体,会错位,贴到胸罩的形状上?这怎么弄?

龙魂VS  Lv:4 | 2017-4-2 14:51
这个去问的大神吧
1073900475  Lv:2 | 2017-4-2 15:20
哄哄 发表于 17-4-2 14:40
233 经常换的 认准名字就ok

大神,改模型时,是不是隐藏掉a通道,模型上的东西就会消失? 然后胸罩怎么去?换成身体,会错位,贴到胸罩的形状上?这怎么弄?
哄哄 2017-4-2 15:30
对的 去掉胸罩用把A通道相应的部分灌黑就行 “换成身体,会错位,贴到胸罩的形状上?” 这句话我没看懂..
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-4-2 15:30
1073900475 发表于 17-4-2 15:20
大神,改模型时,是不是隐藏掉a通道,模型上的东西就会消失? 然后胸罩怎么去?换成身体,会错位,贴到胸 ...

对的 去掉胸罩用把A通道相应的部分灌黑就行
“换成身体,会错位,贴到胸罩的形状上?” 这句话我没看懂..
哄哄 2017-4-2 15:32
要注意 如果胸罩里没有皮肤(3D建面) 去掉胸罩后会导致那个地方是空的

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-4-2 15:32
哄哄 发表于 17-4-2 15:30
对的 去掉胸罩用把A通道相应的部分灌黑就行
“换成身体,会错位,贴到胸罩的形状上?” 这句话我没看懂. ...

1073900475 Lv.4 2017-4-2 16:05
还有一个问题,改完模的tga用ps转dds 可以吗? 如果可以都是什么格式的dds?
1073900475 Lv.4 2017-4-2 15:37
嗯,我知道了,我问了群里一些人,告诉我了,我以为可以改 模型的样子.....原来只能改贴图。我那句话的意思就是因为那个模型胸部哪里只有衣服,所以我贴不了皮肤上去 ,只能贴在衣服上。 所以就是说要露出胸部只能用