[吐槽] 每次升级渡劫感觉都不一样啊。

一开始才下载好游戏的时候我是花式打不上补丁的,每次一打开盒子登录盒子都要限更新。当时还有大佬说在跟进(感谢大佬)。顺便后知后觉我是美服。然后后来貌似是第三天突然就好了,能登录不用无限更新了。再到后来每周维护以及这两周貌似游戏一共更新了两次加起来还是有1个多G的内容反而盒子一点点问题都没有了。那么问题又来了,为什么盒子老出问题的时候我回帖出纸娃娃简直媲美欧皇了,然而最近盒子一点儿问题都没有了我回帖老是被扣CB还扭蛋花式出我最不想要的人品守恒这是由不得不信
0 人收藏

14 个回复

kiralsj  Lv:3 | 2017-2-23 04:20

每次升级渡劫感觉都不一样啊。

一开始才下载好游戏的时候我是花式打不上补丁的,每次一打开盒子登录盒子都要限更新。当时还有大佬说在跟进(感谢大佬)。顺便后知后觉我是美服。然后后来貌似是第三天突然就好了,能登录不用无限更新了。再到后来每周维护以及这两周貌似游戏一共更新了两次加起来还是有1个多G的内容反而盒子一点点问题都没有了。那么问题又来了,为什么盒子老出问题的时候我回帖出纸娃娃简直媲美欧皇了,然而最近盒子一点儿问题都没有了我回帖老是被扣CB还扭蛋花式出我最不想要的人品守恒这是由不得不信
kiralsj  Lv:3 | 2017-2-23 04:21
网卡了发重复了斑竹大大看到删了吧多谢。我真的不是故意的
shang_yeyu  Lv:3 | 2017-2-23 07:36
今日渡劫 不知能否顺利飞升
kiralsj Lv.6 2017-2-23 07:56
你看你这么欧,肯定顺利飞升
kiralsj  Lv:3 | 2017-2-23 07:56
shang_yeyu 发表于 17-2-22 18:36
今日渡劫 不知能否顺利飞升

你看你这么欧,肯定顺利飞升
kaina  Lv:2 | 2017-2-23 08:38
渡劫的小伙伴还是不少啊~
kiralsj Lv.6 2017-2-24 02:23
是的嘛,每次升级都提心吊胆,主要才开始搞盒子的时候弄怕了xD
Lxxx  Lv:2 | 2017-2-23 08:51
考验你信仰的时候到了,少年
kiralsj Lv.6 2017-2-24 02:24
信仰满满的,最近好像都很顺利。
a513217089  Lv:4 | 2017-2-23 18:05
有时很利索  有时渡劫失败痛不欲生
kiralsj Lv.6 2017-2-24 02:26
最近倒是挺利索,美服的话估计下一波黑骑实装会是渡大劫
kiralsj  Lv:3 | 2017-2-24 02:23
kaina 发表于 17-2-22 19:38
渡劫的小伙伴还是不少啊~

是的嘛,每次升级都提心吊胆,主要才开始搞盒子的时候弄怕了xD
kiralsj  Lv:3 | 2017-2-24 02:24
Lxxx 发表于 17-2-22 19:51
考验你信仰的时候到了,少年

信仰满满的,最近好像都很顺利。