[吐槽] 这年头的新闻,贼迷。

原文:”一只成年雪豹闯进牧民的羊圈咬死18只母羊和18只小羊羔,由于吃得太饱,没能跳出羊圈被困。在当地林业部门和民警的配合下,大家用绳网、木棍把雪豹驱赶到笼子里,送至救助站。随后,对雪豹的身体情况进行了检查,并放归大自然。”
并不是很懂这些迷一般的事件而且居然还能是18和18。这些新闻事件都是迷迷哒。
0 人收藏

14 个回复

death5155  Lv:2 | 2017-2-13 14:45
数字肯定是乱写的,应该是还没算清楚就上了
kiralsj Lv.6 2017-2-13 15:03
花式迷之新闻然后花式看不懂。
kiralsj  Lv:3 | 2017-2-13 15:03
death5155 发表于 17-2-13 01:45
数字肯定是乱写的,应该是还没算清楚就上了

death5155 Lv.4 2017-2-13 15:04
这种新闻我只看内容不看数字,几小时就有一个新的数字...
death5155  Lv:2 | 2017-2-13 15:04
kiralsj 发表于 17-2-13 15:03

kiralsj Lv.6 2017-2-14 03:52
是的,花式有反转,现在网上的新闻有时候真的连一个标点符号都不能信xD
longge641  Lv:5 | 2017-2-13 15:43
这种新闻连看都不看。。。。。。雪豹是保护动物,吃撑了还得和送大爷是的送进森林。
哪农场主的损失呢?谁来赔付?就活该倒霉被!即不能伤更不能杀,假如咬了人又该如何处理?
这新闻根本不敢提重点不是?!
kiralsj Lv.6 2017-2-14 03:53
刷贴吧的时候看到的xD 不过不说贴吧,感觉除非是正儿八经很专精某个板块的新闻网,别的新闻都莫名其标的贼多。 信息爆炸然而有用的没多少。
  一段"  美图组 | 2017-2-13 19:50
哈哈哈哈 笑死我了- -
kiralsj Lv.6 2017-2-14 03:54
笑点略歪略6,哈哈。我倒是只是觉得很迷xD
kiralsj  Lv:3 | 2017-2-14 03:52
death5155 发表于 17-2-13 02:04

是的,花式有反转,现在网上的新闻有时候真的连一个标点符号都不能信xD
kiralsj  Lv:3 | 2017-2-14 03:53
longge641 发表于 17-2-13 02:43
这种新闻连看都不看。。。。。。雪豹是保护动物,吃撑了还得和送大爷是的送进森林。
哪农场主的损失呢?谁 ...

刷贴吧的时候看到的xD
不过不说贴吧,感觉除非是正儿八经很专精某个板块的新闻网,别的新闻都莫名其标的贼多。
信息爆炸然而有用的没多少。
kiralsj  Lv:3 | 2017-2-14 03:54

笑点略歪略6,哈哈。我倒是只是觉得很迷xD