[超清服装MOD] 【资源】内衣清凉化-斑马清凉化去丝袜

绯妮克丝在今天开开心心的上线发现韩服有送内衣箱子

于是小手一抖

一看~!拿到了斑马内衣.......

心情不好~!但是想想还是算了免费的!

由于绯妮克丝非常讨厌丝袜于是便动手开始修改

效果如下

穿上时装

使用方法:解压覆盖清凉包

放到Black Desert\paz\files_to_patch\character\texture然后MIR导入即可

我把它取名为“花妖精之影”
谢谢各位!!

下载链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

散落的疾风 + 1

4 人收藏

371 个回复

arcturusgo0  Lv:1 | 2018-2-2 18:50
       .-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\
miicom  版主 | 2017-2-7 18:09
感谢楼主的奉献!
longge641  Lv:5 | 2017-2-7 18:13

我去!  这个好! 有送内衣箱子吗?怎么拿的箱子?
泽菲妮斯 Lv.10 2017-2-7 18:30
韩服签到送的
吉布莉爾  Lv:4 | 2017-2-7 18:13
先看看
散落的疾风  Lv:5 | 2017-2-7 18:20
很情趣 哈哈
anhu0204  Lv:4 | 2017-2-7 18:27

为什么我的觉性武器是个钢板 只有拿BOSS武器才是楼主那个样子吗?
泽菲妮斯 Lv.10 2017-2-7 18:29
我的是觉醒时装武器
凡骨  Lv:1 | 2017-2-7 18:27
感谢楼主分享。
泽菲妮斯 VIP会员 永久VIP  Lv:5 | 2017-2-7 18:29
anhu0204 发表于 17-2-7 18:27
为什么我的觉性武器是个钢板 只有拿BOSS武器才是楼主那个样子吗?

我的是觉醒时装武器
anhu0204 Lv.8 2017-2-7 18:51
原来是这样。。手贱卖掉了- -

成长值: 36965

QQ好友和群QQ好友和群
泽菲妮斯 VIP会员 永久VIP  Lv:5 | 2017-2-7 18:30
longge641 发表于 17-2-7 18:13
我去!  这个好! 有送内衣箱子吗?怎么拿的箱子?

韩服签到送的

成长值: 36965

QQ好友和群QQ好友和群
温暖来自人心  Lv:1 | 2017-2-7 18:45
可以 很强..................