[求助] 刚购买的账号登陆不上去啊

今晚在积分商城买的账号上不去 求大腿指点
0 人收藏

7 个回复

ly751865795  Lv:1 | 2017-2-5 23:10
光提示입력한 아이디가 존재하지 않습니다. 아이디를 다시 한번 입력해 주세요.
Susu9  Lv:3 | 2017-2-5 23:28
입력한 아이디가 존재하지 않습니다. 아이디를 다시 한번 입력해 주세요.
您输入的用户名不存在。请重新输入您的用户名。
要么你账号密码大小写啥的打错了,要么账号被找回了
ly751865795 Lv.2 2017-2-5 23:43
我输入的时候是直接复制的啊 这样是不是应该再给我发一个号
ly751865795  Lv:1 | 2017-2-5 23:43
Susu9 发表于 17-2-5 23:28
입력한 아이디가 존재하지 않습니다. 아이디를 다시 한번 입력해 주세요.
您输入的用户名不存在。请重新输 ...

我输入的时候是直接复制的啊  这样是不是应该再给我发一个号
Susu9 Lv.6 2017-2-5 23:45
可能多了空格之类的吧?最好手打哦
Susu9  Lv:3 | 2017-2-5 23:45
ly751865795 发表于 17-2-5 23:43
我输入的时候是直接复制的啊  这样是不是应该再给我发一个号

可能多了空格之类的吧?最好手打哦
zqhssmmx  Lv:1 | 2017-2-6 02:34
现在登录游戏不适用邮箱那个号   用不是邮箱的那个号登录
紫小柒  Lv:2 | 2017-2-6 09:31
0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0
taotaodougan  Lv:4 | 2017-2-6 11:53
已阅,看看