看不懂这机制啊,预约购买跟没预约没什么区别,都是大家一起等10分钟去拍卖行竞标,就算有比我出价高的,但是也没出来被别人预约到的提示,而是上的交易所跟没预约的一起竞标
0 人收藏

24 个回复

aa414756159 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-6-16 16:16
感谢楼主感谢楼主

成长值: 38090

QQ好友和群QQ好友和群
jimx009  Lv:3 | 2017-1-30 11:29
905525424 发表于 17-1-30 11:25
但是我就没见过这个阶段,还是跟没预约的一起B

B 系统 是同时多人一起输入验证码时所产生的机制  相当于 几个人玩麻将 4个人每人roll次骰子  谁的大谁摸第一张牌。
P 没人抢直接验证码拿走。

预约系统所使用的机制是 B  只不过区别是 它是自动的帮你去输入验证码(在有物品摆放拍卖之后) 之后就看 你的钱比别人多 就提前roll 少就后roll
这个期间如果有人 roll了个满贯(比如三个骰子roll了 18点)  那么它就拿走了。
http://www.cc8.cc/thread-254309-1-1.html
jane3630  Lv:3 | 2017-1-30 11:10
别人都是2 ,3倍的价格预约的。只能说你比别人出的价格低。
905525424  Lv:4 | 2017-1-30 11:16
jane3630 发表于 17-1-30 11:10
别人都是2 ,3倍的价格预约的。只能说你比别人出的价格低。

所以就要跟别人没预约的一起B?
Biu丶残风  Lv:4 | 2017-1-30 11:16
价格高的优先ROLL~
905525424  Lv:4 | 2017-1-30 11:18
Biu丶残风 发表于 17-1-30 11:16
价格高的优先ROLL~

但是我也没看到被别人预约购买到啊,而是上的交易行
Biu丶残风  Lv:4 | 2017-1-30 11:21
905525424 发表于 17-1-30 11:18
但是我也没看到被别人预约购买到啊,而是上的交易行

10~15分钟上架,而且你点进物品界面有个最近购买时间,就可以知道上没上架了~
jimx009  Lv:3 | 2017-1-30 11:23
预约购买不是100%买的到 也有roll的阶段 貌似
905525424  Lv:4 | 2017-1-30 11:23
Biu丶残风 发表于 17-1-30 11:21
10~15分钟上架,而且你点进物品界面有个最近购买时间,就可以知道上没上架了~
...

你在说什么,完全答非所问
905525424  Lv:4 | 2017-1-30 11:25
jimx009 发表于 17-1-30 11:23
预约购买不是100%买的到 也有roll的阶段 貌似

但是我就没见过这个阶段,还是跟没预约的一起B
jimx009 Lv.6 2017-1-30 11:29
B 系统 是同时多人一起输入验证码时所产生的机制 相当于 几个人玩麻将 4个人每人roll次骰子 谁的大谁摸第一张牌。 P 没人抢直接验证码拿走。 预约系统所使用的机制是 B 只不过区别是 它是自动的帮你去输入验证