[讨论] 萌新求问,大佬们说的pvp是…

萌新表示有点小疑惑,大佬们说的pvp是开红干呢,还是向对方申请决斗干呢,又或者难道是群体站比如战场、据点?因为我想决斗不是可以拒绝嘛,那你想和对方pvp切磋对方不一定想啊,所以到底大佬们说得pvp一般是…?
0 人收藏

9 个回复

942648152  Lv:2 | 2017-1-16 11:40 来自手机
与玩家打都算是pvp啊
S1non Lv.6 2017-1-16 17:12
汗...我当然知道player vs player的含义= =,我是问他们一般怎么找的人单挑
狐倾月  Lv:1 | 2017-1-16 12:14
只要玩家打玩家就是啊
S1non  Lv:3 | 2017-1-16 17:12
942648152 发表于 17-1-16 11:40
与玩家打都算是pvp啊

汗...我当然知道player vs player的含义= =,我是问他们一般怎么找的人单挑
zuddyteddy Lv.8 2017-1-16 17:21
主城附近都有竞技场。进入场地内自行对战模式。有人就可以切磋了。或者约上你的朋友一起去。
zuddyteddy  Lv:4 | 2017-1-16 17:21
S1non 发表于 17-1-16 17:12

主城附近都有竞技场。进入场地内自行对战模式。有人就可以切磋了。或者约上你的朋友一起去。
S1non Lv.6 2017-1-17 00:28
是这样吗,回头我去找找看看,好地方啊~
雪芯姬  Lv:5 | 2017-1-16 17:26
野外可以申请PVP,开红一般是抢怪杀人或者找事儿
S1non Lv.6 2017-1-17 00:29
都是申请的么,话说我最近遇到无聊的棒子有点多...
S1non  Lv:3 | 2017-1-17 00:28
zuddyteddy 发表于 17-1-16 17:21
主城附近都有竞技场。进入场地内自行对战模式。有人就可以切磋了。或者约上你的朋友一起去。 ...

是这样吗,回头我去找找看看,好地方啊~
S1non  Lv:3 | 2017-1-17 00:29
雪芯姬 发表于 17-1-16 17:26
野外可以申请PVP,开红一般是抢怪杀人或者找事儿

都是申请的么,话说我最近遇到无聊的棒子有点多...
小仙男  Lv:3 | 2017-1-17 12:34
为什么都要回复才能查看呢
子山  Lv:2 | 2017-1-17 12:40
PVP 就是玩家打玩家啦   开红就是强行杀人会有惩罚   切磋就是友好的对战 死了也能原地满血复活