[求助] 帆船裝備問題

為啥藍色的都沒啥人賣呢?

npc賣的就夠用了嗎?
0 人收藏

9 个回复

颜寒  Lv:3 | 2016-10-31 19:32
蓝色只有自己做,而且材料非常非常难弄到,还要自己去打海怪,绿色的强化到+5也差不多够用了,能打个还卡罗和漂流追击者,蓝色的强化上去加的属性比较多,而且白板的都比绿色的功高防高,量力而行吧,我反正现在一套船具还差10只漂流追击者
tone24qqq Lv.8 2016-10-31 19:41
謝謝你喔 你後面那句 差10隻飄流者 什麼意思呀?
tone24qqq  Lv:4 | 2016-10-31 19:41 来自手机
颜寒 发表于 16-10-31 19:32
蓝色只有自己做,而且材料非常非常难弄到,还要自己去打海怪,绿色的强化到+5也差不多够用了,能打个还卡罗 ...

颜寒  Lv:3 | 2016-10-31 19:49
tone24qqq 发表于 16-10-31 19:41

我说我的船具还差10只漂流追击者就全部做完了
tone24qqq Lv.8 2016-10-31 20:15
嗯嗯 我先買綠色用好了
tone24qqq  Lv:4 | 2016-10-31 20:15 来自手机
颜寒 发表于 16-10-31 19:49
我说我的船具还差10只漂流追击者就全部做完了

嗯嗯 我先買綠色用好了
新手一枚  Lv:2 | 2016-10-31 20:25
蓝色装备全做出来我将近用了半个月,材料弄费劲
tone24qqq Lv.8 2016-10-31 20:37
綠藍速度會差很多嗎?
tone24qqq  Lv:4 | 2016-10-31 20:37 来自手机
新手一枚 发表于 16-10-31 20:25
蓝色装备全做出来我将近用了半个月,材料弄费劲

綠藍速度會差很多嗎?
纯阳雪  Lv:4 | 2016-11-1 00:12
有耐心海怪材料还是好弄,就是图纸一天就一张,我几天就攒够材料,后面就是只差图纸,本来几天就做出来的,硬生生拖到20天
曹操操  Lv:2 | 2018-8-27 14:40 来自手机
蓝色船装工作量多少?目前艾港5个黄色工人+6个蓝色工人
曹操操  Lv:2 | 2018-8-27 14:46 来自手机
蓝色船装工作量多少?艾港5个黄+6个蓝工人,要做几天?