[战士] 战士总集

【孤烟的兄弟们,紧握信念之剑】
~孤烟佣兵团过去的故事~

孤烟佣兵团曾经是一群无处可去,无家可归的人们聚集的场所,其中也有一些人被套上了赏金,经常处于被攻击的状态.
随着孤烟麾下的佣兵数量逐渐增多,他们逐渐开始互相学习,
互相磨炼,并契下了兄弟的誓言.
日复一日,名扬四方.

佣兵团长孤烟使用着巨大无比的钢铁大剑.
在孤烟佣兵团中,至今为止仍然没有出现第二个比孤烟更出色的战士.
曾经有几人试图修炼他的技术,但并没能够完全掌握.
当时,仅凭[孤烟]这个名字,存在感已然无法超越.

某一天,看上去很有身份的一名男性来到了孤烟佣兵团,
他是丹德里温的使者.

为了在丹德里温与卡佩恩联合国拉克西的战争中的胜利.
丹德里温提出了雇佣佣兵的提案,
如果取得胜利,孤烟佣兵团全体将升格为丹德里温骑士,
获得所有的财富,名誉,以及安定生活的基础.
这是一个极佳的机会.
...

接受委托,许下胜利的诺言后,孤烟佣兵团的兄弟们露出了微笑.
这也是他们生命中最后的笑容.

战争中,没有获得丹德里温支援的孤烟佣兵团意识到了自己仅仅是一个挡箭牌.
为了救助兄弟的孤烟最终战死.
孤烟所持的孤烟大剑也因此遗失.
虽然幸存下的兄弟欲进行复仇,

但丹德里温最终被拉克西击败,就此消失在了历史中.

战场上的兄弟们立下了誓言.此生势必将孤烟灵魂寄宿的‘孤烟大剑’重新取回!

大剑基础(加点,小技巧,全GIF):https://www.cc8.cc/thread-248718-1-1.html
235451 + 1 666
Hi开玩笑 + 1 我吃个饭回来你就变强了
z5947878 + 1 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

6 人收藏

236 个回复

小王老师  Lv:1 | 2019-11-22 10:00
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
z5947878  Lv:5 | 2016-10-21 19:58
我又是第一個
the123  Lv:3 | 2016-10-22 00:56 来自手机
啊手机点不了传送门
hewcong  Lv:1 | 2016-10-27 05:58

感谢感谢 感谢!!!!!!!!!!!!!  
冫一生所爱卩  Lv:1 | 2016-11-10 09:05
不错不错!!味道好极了!!
janajy  Lv:1 | 2017-1-11 22:15 来自手机
顶顶楼主
温暖来自人心  Lv:1 | 2017-1-12 17:45
没玩 也来看看 感谢分享
火锅英雄  Lv:1 | 2017-1-13 18:21
故都的秋时所得到的
梦幻星空  Lv:1 | 2017-1-26 11:13
战士不太会玩哎
joey  Lv:1 | 2017-1-27 10:58
感谢楼主分享 很需要