file:///C:\Users\Wu\Documents\Black Desert\ScreenShot\2016-09-21_63649928.JPG
时装打孔后 这个水晶是放什么鬼的?
我买了个可以放盔甲的 放不进去!

0 人收藏

7 个回复

wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-9-21 18:44

暗色 打不进去

[img]file:///C:\Users\Wu\AppData\Roaming\Tencent\Users\182805611\QQ\WinTemp\RichOle\DV{7G~J[~8Q[~_AJ19EKC53.png[/img]

成长值: 50885

QQ好友和群QQ好友和群
jet1370  Lv:5 | 2016-9-21 18:50
这汉化不是希望之地的吧
cvzzdx VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-9-21 19:35
要把制作的衣服装换成时装例如贵族服装,需要用到服装转换券,装换后L键加热得到宝石才能打在时装上
wp20022 Lv.8 2016-9-21 19:38
谢谢 待会试试。。

成长值: 49095

wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-9-21 19:37
jet1370 发表于 16-9-21 18:50
这汉化不是希望之地的吧

不是,是醉游的  希望之地我开了年会  可是总有两个文件下不了  反应给蝉息没回应。。

wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-9-21 19:38
cvzzdx 发表于 16-9-21 19:35
要把制作的衣服装换成时装例如贵族服装,需要用到服装转换券,装换后L键加热得到宝石才能打在时装上
...

谢谢 待会试试。。

Dovah  Lv:5 | 2016-9-21 20:05
时装水晶不是普通的水晶,时装水晶需要现在商城(或者拍卖行)买一个衣装交换券,440珍珠。把卡佩恩贵族礼服  或者  欧洛恩的旅行服  转换成时装,然后按L打开加工,把衣服加热了。衣服消失,得到时装水晶,永久加两点移动速度。以上。
wp20022 Lv.8 2016-9-21 20:06
谢谢 我记得之前活动有送一张 待会看看。。
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-9-21 20:06
Dovah 发表于 16-9-21 20:05
时装水晶不是普通的水晶,时装水晶需要现在商城(或者拍卖行)买一个衣装交换券,440珍珠。把卡佩恩贵族礼 ...

谢谢 我记得之前活动有送一张 待会看看。。