[心得] 发几张我的刺客图片

截图_130510_001.jpg 截图_130510_003.jpg
不带帽子是长发,带了之后短发很清新的呐。{:4_149:}

截图_130517_016.jpg 截图_130517_024.jpg 截图_130517_017.jpg 截图_130517_018.jpg 截图_130517_015.jpg 截图_130517_013.jpg 截图_130517_009.jpg 截图_130517_008.jpg

话说很帅气有没有

话说很帅气有没有

话说最后这个很帅气有没有。这是花了整整50个英豪换的。
最后有个什么形象数据保存很坑啊,我以为是细节的数据竟然来了这张

你看的清吗?还只是图片。能不能保存细节的数据啊,我自认捏的还不错的啊
@蝉息 大大话说我要体验勋章啊!再有个请求可不可以延长时间啊?至少这周六,周日。。。{:4_148:}

0 人收藏

5 个回复

dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-5-18 09:06
{:4_149:}好有愛的妹紙
Baby丶尐猫  Lv:7 | 2013-5-18 10:04
顶一个{:4_136:}
polo135135  Lv:3 | 2015-1-4 19:56
大大的刺客漂亮 @@
th338426  Lv:3 | 2020-8-15 19:38
太强了太强了,好看好看,支持支持
th338426  Lv:3 | 2020-8-15 19:38
太强了太强了,好看好看,支持支持