[资料/攻略] 梅花城战【视频】

感谢联盟和家庭的努力。

随手一剪,
仅此感谢。

0 人收藏

39 个回复

Terram  Lv:2 | 2016-5-6 11:48
好快的右键。。。

自己刷怪的时候可能是忽略了梅花的技能是多么华丽
今天还有突然想玩大剑的想法因为感觉大剑的技能好好看,感谢这个视频让我想起来当时选梅花的理由
可能是刷怪的途中忽略了自己职业的好。。啊啊我也不知道怎么说啦反正感谢楼主!
pipiyon  Lv:2 | 2016-5-2 09:18
感謝分享
exu1997  Lv:2 | 2016-5-2 10:12
感觉很屌的样子 60+19套杀人都这么幸苦 是否是职业未觉醒的问题
牛在天上飞 Lv.8 2016-5-2 16:33
你19套,对面也一样,
冰雪灵蝶  禁止访问 | 2016-5-2 10:33
看看~~~~~~~~
傲笑红尘  Lv:3 | 2016-5-2 10:55
前排留言  没觉醒都这么叼  觉醒不是得逆天 哈哈 好~ 我还有个56的梅花 坐等觉醒{:7_176:}
slj123000 Lv.4 2016-5-2 11:03
所谓剪辑就是你只能看到她杀人片段,看不到被杀的时候。玩梅花的都知道咋回事......只能等觉醒其他都是浮云
slj123000  Lv:2 | 2016-5-2 11:03
傲笑红尘 发表于 16-5-2 10:55
前排留言  没觉醒都这么叼  觉醒不是得逆天 哈哈 好~ 我还有个56的梅花 坐等觉醒 ...

所谓剪辑就是你只能看到她杀人片段,看不到被杀的时候。玩梅花的都知道咋回事......只能等觉醒其他都是浮云
slj123000  Lv:2 | 2016-5-2 11:06
武士觉醒成功跳出下水道,就看梅花觉醒给不给力了。
swt8250  Lv:3 | 2016-5-2 11:59
有点吊
SomeThin9s  Lv:3 | 2016-5-2 13:24
Amulet  Lv:5 | 2016-5-2 14:17
Miyab!!!!!!!
牛在天上飞 Lv.8 2016-5-2 16:34
我等女武神,什么时候能这么给力啊