[卖卖卖] 出售一个心血女武神号,,,

先上图吧,大家看到这,估计会联想到我为何会脱坑,主要太累,武器上18.失败,觉醒武器上15.失败,除了盾牌2次上18之外,这样玩,心太累,每天大把时间沉迷在游戏就是赚的几个钱全砸强化上了。心里实在是没耐心再继续钓鱼刷怪赚钱了,另外升级57就差8%左右,8代大白156.162一匹。钓鱼等级名匠25..想要的QQ 502972512 .问题呵呵  不知道还有一些图到底上传成功没,我这里只显示8张图片,没成功我在补上。 QQ图片20160323012704.jpg
0 人收藏

37 个回复

骄纵轻狂  Lv:2 | 2016-3-28 15:02 来自手机
怪不得公会老司机教育我们 不要一开始就钓鱼。到后来什么也不会做 这样后期什么都不会 就玩不下去了
271984051 Lv.6 2016-3-29 11:37
这有啥累的,我女武神觉醒武器从1到15就花了300多记忆碎片,游侠的觉醒15上16连跪6次还不是好好在玩
qq502972512 Lv.4 2016-3-28 16:06
我只是 玩强化 玩累了 武器前前后后4次左右 18都是失败告终。 这样前前后后,很累人的。。
qq502972512  Lv:2 | 2016-3-28 13:54
补上
Amulet  Lv:5 | 2016-3-28 14:07
一看楼主就知道不咋爱做任务。。。贡献少 背包小。。
qq502972512 Lv.4 2016-3-28 16:08
嗯 , 不爱做任务 每次上线游戏就是钓鱼 刷怪之类的。。。
午马未羊  Lv:4 | 2016-3-28 14:56
只会刷怪,钓鱼的号,买了也没用。
ldfxf  Lv:3 | 2016-3-28 15:38
给楼主的背包跪了……
做任务再加上系统给的新手奖励,至少能开一半了吧。
qq502972512 Lv.4 2016-3-28 16:09
我自己也挺无语的, 背包为何那么小。 但是一天钓鱼照样能稳赚2000-3000W. 背包太小原因,钓多久还是看自己心情来的。
lyl35079544  Lv:3 | 2016-3-28 15:42
楼主已经探索完自己想知道的了,脱坑也不是坏事。一开始我也以为是主战的游戏,谁懂后面竟然是生活呢~~
qq502972512  Lv:2 | 2016-3-28 16:06
骄纵轻狂 发表于 16-3-28 15:02
怪不得公会老司机教育我们 不要一开始就钓鱼。到后来什么也不会做 这样后期什么都不会 就玩不下去了 ...

我只是 玩强化 玩累了  武器前前后后4次左右 18都是失败告终。 这样前前后后,很累人的。。
qq502972512  Lv:2 | 2016-3-28 16:08
Amulet 发表于 16-3-28 14:07
一看楼主就知道不咋爱做任务。。。贡献少 背包小。。

嗯 , 不爱做任务 每次上线游戏就是钓鱼 刷怪之类的。。。
qq502972512  Lv:2 | 2016-3-28 16:09
ldfxf 发表于 16-3-28 15:38
给楼主的背包跪了……
做任务再加上系统给的新手奖励,至少能开一半了吧。 ...

我自己也挺无语的, 背包为何那么小。  但是一天钓鱼照样能稳赚2000-3000W.  背包太小原因,钓多久还是看自己心情来的。
骄纵轻狂 Lv.4 2016-3-28 16:15
背包小 钓鱼应该挺麻烦的吧,LZ是钓满一包直接卖贸易商啊?这样感好亏啊