[资料/攻略] 海盗完整攻略(申精)

由于是自己翻的,所以有些汉化名称不一定和汉化组一致,请大家一切以汉化组翻译为准! 谢谢~
=================================================================================

和赫斯拉地下城同级别的刷怪地点,掉落装备价格与赫斯拉差不多,但由于过于遥远的航线,似乎人气一直不高.

从{阿贝利亚村子}一路向北,经过{XX岛}和{XX岛}之后看到的两个岛,就是海盗们主要出没的地方。其中库伊特岛主要以人形海盗为主,而另外一个皮迪斯则有亚人类海盗出现,

由于作者长期混迹在库伊特岛,因此本次内容均以库伊特为主.

库伊特海盗掉落整理:

- 黑石{防具}
- 黑石{武器}
- 格鲁尼鞋子
-- 塔里斯 鞋子, 甲衣
- 杰雷斯 鞋子
- 塔莉塔斯鞋子
- 命运女神的幸运鞋子
- 命运女神的幸运甲衣
- 赫拉克勒斯的气运鞋子
- 赫拉克勒斯的气运甲衣
- 海盗的头巾 (1700银币  垃圾~)
- 红珊瑚耳坠
- 红珊瑚戒指
- 蓝珊瑚耳坠
- 蓝珊瑚戒指
- 无限魔力水晶

⊙ 在库伊特刷海盗不会掉落 {古代遗迹碎片}和{禁忌之书}
     因此,更加推荐赫斯拉遗迹

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

库伊特岛屿海盗:

疯狂的杰克

血量:
攻击力:
移动速度: 非常快
危险性:

小心杰克的眩晕技能

铁锤战斗人员

血量: 非常
攻击力:
移动速度: 非常快
危险性:

精锐的甲板战斗人员

血量:
攻击力:
移动速度:
危险性:

甲板战斗人员

血量:
攻击力: 低
移动速度:
危险性: 非常

海盗精锐剑斗士

血量: 中上
攻击力: 高
移动速度:
危险性:

精锐的监督员

血量: 非常低
攻击力: 高
移动速度:
危险性:

酗酒的宝物狩猎者

血量: 非常低
攻击力: 非常高
移动速度:
危险性: 非常高

红发暗杀者

血量:
攻击力: 中
移动速度:
危险性: 非常低

---------------------------------------------------------------------------------------

建议的刷海盗攻防:
(以下数据,均是本人亲自向常驻海盗的玩家那里,询问并整理的,可作为参考!)

战士: 功 113/防 210
          *功 110/防 160 即可开始刷海盗

女巫: 功 140/防 245
* 该玩家说自己边看<七龙珠>边刷怪,估计实际面板可以比这要低!
          *  据其他回复整理:  女巫武器 +16  / 副武器 +13 / 防具一身 +15 格鲁尼 /神行(先行)+1一对/ 魔女耳坠一对 / 卡利斯 +2/ 鲁比项链(5阶段)    *  推荐此玩家攻击大概在110~130
         * 结论: 130以上刷海盗绰绰有余, 100以上也可以刷,但会比较吃力!

兽娘 :功 153/防 178
       * 鉴于此玩家也是攻击比较高,因此实际攻击力可以比这低,150+效率十分可观.

女武神: 数据可参考战士!
        * 层见过,将海盗群拉+击倒,一套秒的女神,但是往问对方数据!!!

游侠:  

根据回复: +15 尤利娅弓++16钢铁短剑足以.
        *  估计,功 115/防 170即可刷海盗,很抱歉未能提供准确数据.
             且根据另外一个回复可知,115的攻击虽然可以刷海盗,但是考虑到武器耐久度等等,推荐攻击力在130以上!
*据说,游侠的武器耐久度比他职业损耗速度要快....

法师:

根据他玩家回复: 功 136 /200  就可以边看电影边刷~无压力!

梅花 :...资料不足(标示在刷海盗的一次,一次都没看过梅花,让我瞎编...臣妾做不到啊!)

武士: 功 110 / 194 效率的刷怪

(关于忍者的数据: 大家可以回复给我,我正好编辑上去!
   这个帖子是6月份写的...当时....忍者还......)

-----------------------------------------------------------------------

最后,如果是没有开负重/会员/网吧BUF等额外增加负重的玩家,建议带着马车一路开过去...
毕竟非氪金玩家负重有限,来回总跑的话,太浪费时间!

1)在带着马车航行的时候,如果马车不慎落海,在相应位置可以将马车“召回”
2)如果碰到鲸鱼或者海盗船的时候,船被攻击的话,有可能船+马车+人=3尸,so不建议自动探路...

================================================================================================
海盗相关任务:  任务最后可以获得不菲的宝石!

等级需要53级以上(不确定?)
寻找{卡佩文仓库主人 巴斯克安 琉璃 }前的 呐喊者 {鲁宾},就可以开起海盗任务!!

任务流程:

寻找哨所指挥官-->特丽娜 海上 骑士团--->出海~

=========================================

以上,同样翻自inven   

感谢韩国那边的材料~

若有相同翻译内容,请私信..

我将删除!   谢谢~~

-----------------------------  > 提前祝大家新年快乐~

z5947878 + 1 666

17 人收藏

62 个回复

yzm827396659  汉化组 | 2016-1-5 08:12
傲笑红尘 发表于 16-1-4 20:19
感谢分享   就是不知道具体的位置在哪  希望楼主能给一个具体位置的截图

...最近加班比较忙

这几天会补上图片的

谢谢
大冰冰  Lv:4 | 2015-12-29 16:52
顶~~海盗我还没打过 话说我54怎么没那个任务?
西玄有故人  Lv:2 | 2015-12-29 17:34
一小时的收益多少呢,这地方不出任何boss啊
caoguangyao1227 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2015-12-29 17:39
楼主能发个地图载图给我们吗

成长值: 36710

QQ好友和群QQ好友和群
jiejiemjy  Lv:2 | 2015-12-29 17:40
游侠刷海盗好累啊 被摸一下就是三分之一血 好吧 我这个游侠有点渣
温水鱼  Lv:2 | 2015-12-29 17:40
前排感谢楼主,马克备用
小久儿丶  Lv:4 | 2015-12-29 18:07
我也是女巫,防御203,没有楼主列举的那么高,虽然不能做到悠闲到边看动漫边打怪,小心点拉怪也没太大压力,只要枪手和杰克别拉太多,就没什么问题,杰克有晕,要注意一下
yzm827396659 2015-12-29 18:48
好的 谢谢 已添
flippy  Lv:5 | 2015-12-29 18:33
谢谢分享哦
食之鱼鲜  Lv:2 | 2015-12-29 18:40
感谢楼主分享,收藏了
yzm827396659  汉化组 | 2015-12-29 18:48
小久儿丶 发表于 15-12-29 18:07
我也是女巫,防御203,没有楼主列举的那么高,虽然不能做到悠闲到边看动漫边打怪,小心点拉怪也没太大压力 ...

好的 谢谢 已添