想发安稳财的同学 请安稳看完下面的内容 看完记得顶一下哦 做素材不容易啊 哈!
以下就是福利(以前没法过这种贴 有不得当的地方 请大神见谅!)

撸主目前只在跑贝利亚镇和哈立德之间的贸皇室贸易 后面开图更多收入!
先看看我身上有多少钱
2.jpg 6.5W
哈立德贸易商那里进皇室贡品

不知道地点的同学可以右上角
然后去贸易商那里找到 有皇室纳贡的商品
放入马车
没马车的同学可以去马厩商那里买  我用的是农场马车
接下来 就是赚大钱最重要的一点 囤货

皇室纳贡没开的时候要囤货 村里的仓库开开
囤满后 自己就去打打怪升升级贡献度 撸主表示贡献度不够用嘞
拿货到皇室纳贡人那里后还有个提升利润的方法
就是喊价(每次喊价消耗5点体力 这个时候体力就很重要了)
喊价成功 物品卖出去后还能加人物经验哦

以下就是我喊价成功后赚的钱
卖出去后再去贝利亚村的仓库拿先前屯的货 每个货可以保存24小时
再拿去卖给皇室 记得喊价
直到把仓库里囤的或全部卖了之后
贝利亚镇的贸易商那里
买皇室的货送到哈立德都市的皇室卖掉
记得关注 皇室是什么时候收这些货物的
你买不到的时候就去囤货
优先囤价格高的 利润也高哦(不要忘了24小时的保质期
囤完了就去做任务啥的吧!

差不多快做完皇室贸易时包包里的钱(炫一下)
负重了有木有
加上金块 拍卖行卖点刷到的强化石
刚玩游戏三四天就赚了近四百万 有木有
这样下去 买个7代的马 都不是问题
看起来复杂 其实就跑跑几个点那么简单
如果你嫌麻烦 那么我也没办法
毕竟这是个 没有富人只有懒人的游戏
如果你是充钱玩的 请无视好了
当然这个游戏还有其他赚钱方法 我还不知道
听说钓鱼也能赚很多钱? 我试了下 但没有贸易来的多和安稳

可能是脸黑吧

qybecky Lv.2 2016-1-23 12:59
好赞
z5947878 + 1 很给力!
rifurinn + 50 辛苦了!很棒!

14 人收藏

127 个回复

丶芒果  Lv:4 | 2015-12-8 16:51
感谢分享
a785033096  Lv:3 | 2015-11-12 18:29
sya824658 发表于 15-11-12 17:58
防御过100 攻击过90  基本就可以去刷头盔族了 200w左右/h   如果防御过150  攻击过120 可以去刷叛军 400-60 ...

头盔族在哪里
a785033096  Lv:3 | 2015-11-12 17:50
没人看么 都不想发财么? 哼。。
holyjohn Lv.10 2015-11-12 18:42
看到你存了一仓库货的时候,在下也莫名的跟着激动了起来!耳畔仿佛听到了金币哗哗哗落下的声响。 只是,最后看到收益的钱有那么一下,感觉跌进了冰窟 虽然作为钓鱼党有点不服气,
sya824658  Lv:5 | 2015-11-12 17:58
防御过100 攻击过90  基本就可以去刷头盔族了 200w左右/h   如果防御过150  攻击过120 可以去刷叛军 400-600/h

这些数据只是参考 攻击力数值只是刚好能打动 不过稍微费几个技能而已,而且防御数值 不可能一次也不死 只是 如果吃红的话还是将就能打的   如果想保障一小时内一瓶红也不吃的话   头盔族160防御以上  叛军200以上
a785033096 Lv.6 2015-11-12 18:30
主要刷什么道具呀!
a785033096 Lv.6 2015-11-12 18:29
头盔族在哪里
a785033096 Lv.6 2015-11-12 18:28
如何过百 在哪里刷啊 大神
a785033096  Lv:3 | 2015-11-12 18:28
防御过100 攻击过90  基本就可以去刷头盔族了 200w左右/h   如果防御过150  攻击过120 可以去刷叛军 400-60 ...

如何过百  在哪里刷啊 大神
a785033096  Lv:3 | 2015-11-12 18:30

主要刷什么道具呀!
Devil丶零  Lv:3 | 2015-11-12 18:41
留名 慢慢研究
holyjohn  Lv:5 | 2015-11-12 18:42
a785033096 发表于 15-11-12 17:50
没人看么 都不想发财么? 哼。。

{:7_185:}
看到你存了一仓库货的时候,在下也莫名的跟着激动了起来!耳畔仿佛听到了金币哗哗哗落下的声响。

{:7_166:}
只是,最后看到收益的钱有那么一下,感觉跌进了冰窟

{:7_186:}
虽然作为钓鱼党有点不服气,

{:7_150:}
但是转念一想,钓鱼赚钱也太看等级了,对新入朋友 前期钓鱼枯燥又无聊,相比还是你这个方法初期快,

{:7_177:}
谢谢分享
a785033096 Lv.6 2015-11-12 18:46
谢谢
a785033096  Lv:3 | 2015-11-12 18:46
holyjohn 发表于 15-11-12 18:42
看到你存了一仓库货的时候,在下也莫名的跟着激动了起来!耳畔仿佛听到了金币哗哗哗落下的声 ...

谢谢
xqz623111343  Lv:3 | 2015-11-12 18:49
跑商不赚钱、、、皇室也不赚、、、除非名匠、、、
a785033096 Lv.6 2015-11-12 18:51
搜噶 名匠是啥 咋做 造装备么!