大家好 前几天刚下的游戏 给同是新人的同学介绍下如何赚金币吧 (大神请无视)

我选择的赚钱方法是贸易 下面就讲解一下吧

首先 你得有足够的贡献点(做贡献任务获得,顺便开地图) 来开启贸易点

把图中每个贸易点连接起来就可以把东西买到不同的地方赚取差价

每个城镇都有一个贸易商人 如果找不到 可以看下图

找到贸易商人后

查看自己能买什么商品

TIP:进的货最好是在原价的下面是蓝色的线

记得要查看行情消耗一点体力) 这样才能知道把东西卖到哪里去赚取差价

贸易越多贸易等级就会上去 可以买到更多的好货 赚更多钱

当然贸易需要一个更重要的交通工具

没错 就是马车 马车可以装更多的东西 赚更多钱

买车可以在马厩商那里买 (钱不多的,建议买农场马车

然后就是装货上路了 记住要把东西买到哪里去 我都是截图行情

然后把两个城市之间的差价对比下 找到最赚钱的那个

大致就这样把 皇室贸易(利润更高)我还没做过

知道的大神可以发个帖子 @我

为了升2 我也是拼了

4 人收藏

23 个回复

a785033096  Lv:3 | 2015-11-11 20:12
天然呆 发表于 15-11-11 17:05
NPC的 贸易品赚不了几个钱    用自己工人把材料打包成贸易品  然后卖给贸易商  才能赚钱 ...

哦? 是么 还要雇工人 还要养活 好麻烦的感觉= = 现在在做皇室贸易
qhyloveym  Lv:2 | 2015-11-11 16:16
稳坐,除了这个还有别的么?
a785033096  Lv:3 | 2015-11-11 16:16
有一个忘记说了 和贸易商讲价
消耗五点体力 但收益会提高 需要把天枰持平
kisssora  Lv:2 | 2015-11-11 16:29
光顾着任务  还没玩过贸易  
Devil丶零  Lv:3 | 2015-11-11 16:31 来自手机
围观学习中。。。。。
871735994  Lv:2 | 2015-11-11 16:37
学习了,还是得多逛论坛啊{:7_155:}
大丶宝  Lv:2 | 2015-11-11 16:49
涨姿势了。。。
yxf00600  Lv:2 | 2015-11-11 16:53
看不懂{:7_156:}求助,男法怎么加点,怎么快速升级
shy398557153  Lv:2 | 2015-11-11 17:04
好棒 , 就好干这事儿
天然呆  版主 | 2015-11-11 17:05
NPC的 贸易品赚不了几个钱    用自己工人把材料打包成贸易品  然后卖给贸易商  才能赚钱
a785033096 Lv.6 2015-11-11 20:12
哦? 是么 还要雇工人 还要养活 好麻烦的感觉= = 现在在做皇室贸易