[情报] 剑灵要出新职业了吗

剑灵要出新职业了吗
0 人收藏

93 个回复

zch2012  Lv:3 | 2015-12-8 19:02
表示气功拳师可以删号了
——一只满身是血的猫咪正艰难的背着早已失去气息的主人,一步一步的离开了封魔战场。
无日峰
猫咪“主人,我们回家了。”
它把主人葬在了无日峰,它在主人的墓前待了七天。七天后,它下山了。
十年之间,有很多人看到一只脏兮兮疯疯癫癫的灵宠,总是喃喃自语的:“主人,你在哪?小喵来找你了”它从竹林村流浪到了绿明村,从绿明村又流浪到了大漠。也许除了当年封魔之战的幸存高手,没人知道它从哪里来又要到哪里去。
血鲨湾
酒保“小姐,它来了。”
兰兰轻轻的叹了口气,“让它进来吧。”望着年少时游乐场里那陌生又熟悉的猫咪,那茫然失措的眼神让兰兰沉默了。
帝都
一身黄袍的王婉如,望着街角那脏兮兮蜷缩着的猫咪,清秀的脸庞默默的流下了两行清泪。它或许就是洪门最后存在的痕迹了吧。
封魔战场
它寻着主人曾经走过的路又回到了这里,这里是它主人最后待过的地方。它在这里沉默了三天,三天后它又回到了无日峰。
无日峰
望着满是杂草的孤坟,它默默的留着泪。
猫咪“主人,我回来了。记得你以前说过的我们要永远在一起看日出日落的....”
它一爪一爪轻轻的拔着孤坟上的荒草。
猫咪“主人,我好想你。”
第二天,太阳照在破败的无日峰上,只是昔日的孤坟旁边,如今又多了一座新坟。
大婶爱笨笨 Lv.14 2016-1-5 17:27
好可怜 我就是气功和拳师 - -
I凉丶凤 Lv.6 2015-12-28 20:35
如此凄凉的故事...腻害
嘉会不可常 Lv.2 2015-12-27 13:02
亏你能说那么多啊
wscpxxhh Lv.4 2015-12-22 19:09
多么凄凉的故事。。。 但是。。。 下面的罚款2CB实在是太扎眼了
Mut  Lv:2 | 2015-10-21 12:14
没听说,但是出必玩
斯考尔  Lv:2 | 2015-10-21 12:26
猜测一下..是什么职业..应该是近战
嘉会不可常 Lv.2 2015-12-27 13:02
嗯··来个枪兵之类
冰酒  Lv:1 | 2015-10-21 13:33
还没出 以后出气拳师
爱倾城  Lv:2 | 2015-10-21 14:38
喜欢这感觉,身材高一点就好了{:7_164:}
zz1597kmm  Lv:1 | 2015-10-21 17:59
是的  准备出气宗师  就是拳师和气功的结合体
六环以外  Lv:5 | 2015-10-21 20:19
说好的枪手呢
salmonfishouo  Lv:2 | 2015-10-21 20:28
之前我還蠻期待槍手的,或者技能華麗的職業,氣拳師一點也不新鮮
mit123  Lv:3 | 2015-10-21 20:55
什么职业
18033325587  Lv:4 | 2015-10-21 22:30 来自手机
气拳师∪・ω・∪气功和拳师结合体∪・ω・∪