[情感] 这是又要发码么?

{:4_135:}真的假的,求潜规则个
0 人收藏

12 个回复

464899146  Lv:2 | 2014-11-4 01:27
跪求潜规则一下嘛
金鱼  Lv:5 | 2013-5-10 12:59

真的假的,求潜规则个
一抹红颜醉  Lv:1 | 2013-5-10 13:12
真的假的,求潜规则个
未然  Lv:3 | 2013-5-10 13:22
大约再过一个星期左右会剑灵会大规模更新一下   具体更新内容为大致应该是电信加一服务器  灵剑开始出现   等级上限提高到45级  其他一些商城更新  内容更新     

好了好了   我又爆料了   你们快让我潜规则= ={:4_136:}
大嘴吃定你  Lv:5 | 2013-5-10 13:27
{:6_129:}那我忍住不买衣服,坐等更新新衣服出来,这次商城的衣服都是可以打出来的
ye19923  Lv:3 | 2013-5-10 13:33
未然 发表于 2013-5-10 13:22
大约再过一个星期左右会剑灵会大规模更新一下   具体更新内容为大致应该是电信加一服务器  灵剑开始出现    ...

{:4_135:}要是13号TX良心发现给我个码,我也买时装{:4_135:}
未然  Lv:3 | 2013-5-10 13:39
ye19923 发表于 2013-5-10 13:33
要是13号TX良心发现给我个码,我也买时装

开新服的时候确实会发一批码= =       现在的时装不好看   我冲了5W点  现在连5000点都没用掉= =
喵喵  Lv:3 | 2013-5-10 14:07
未然 发表于 2013-5-10 13:39
开新服的时候确实会发一批码= =       现在的时装不好看   我冲了5W点  现在连5000点都没用掉= =
...

土豪 求码 求潜规则。。{:4_135:}
未然  Lv:3 | 2013-5-10 14:08
喵喵 发表于 2013-5-10 14:07
土豪 求码 求潜规则。。

没码  只能潜规则
喵喵  Lv:3 | 2013-5-10 14:12
未然 发表于 2013-5-10 14:08
没码  只能潜规则

{:4_92:}
-..-