首先打开韩服的资料站任务版:http://black.inven.co.kr/dataninfo/quest/
然后搜索任务等级,按照图标和韩文点进去,这时候就能看到韩文任务的网页版了
最关键的来了,打开有道翻译,把任务的网址直接往有道的输入框里一粘贴
OK,任务的中文版出来了
————————————————————————————————————
虽然是机翻,但任务也就那几个套路,猜个意思也就基本会做了
为什么要用有道,楼主丢百度里是翻译出来的是乱码,SO……
2 人收藏

164 个回复

sdxiaodi11  Lv:3 | 2015-5-19 22:25
机翻虽然坑,但好歹又能解决一般任务,剩下的另一半就留到LV2换翻译再说吧
韩文打字就和笔画输入法写中文一样,多打几个字也能一指禅输出一些任务NPC名字再去查
ww416826672  Lv:3 | 2015-5-18 10:34
然而我已经整合了
sdxiaodi11  Lv:3 | 2015-5-18 12:30
当然更简单的是在论坛灌一天水升到LV2一切OK
cola8415 Lv.4 2015-10-19 21:24
刚才论坛有人说要LV3?
TimeKiller  Lv:2 | 2015-5-18 13:49
然而有汉化也不会做任务的人多如牛毛
1909916051 Lv.2 2015-7-28 10:24
真理啊
友利奈绪  Lv:2 | 2015-5-18 15:07
然而有些地方没给指路还是不懂
deayu  Lv:3 | 2015-5-18 22:08
没有寻路的任务基本放弃了{:7_150:}
VENUS Lv.2 2015-5-18 22:18
我也是! 我15级在一个人那边接了任务做完了没有指路的都不造往哪交了
VENUS  Lv:1 | 2015-5-18 22:18
deayu 发表于 15-5-18 22:08
没有寻路的任务基本放弃了

我也是! 我15级在一个人那边接了任务做完了没有指路的都不造往哪交了
VENUS  Lv:1 | 2015-5-18 22:22
很想吐槽下 这韩文怎么一下圈一下杠的,真心是不能理解这也是一种语言,看的我真是茫然啊!
时崎狂三Tokisak  Lv:2 | 2015-5-19 16:14
没LV2的人员确切需要这个,任务看不明白,眼睛都瞎了。
KwanLamJS  Lv:2 | 2015-5-19 16:58
謝謝啦=] LZ{:7_176:}