[服装MOD] [极限改模] [人女]B★RS

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

本MOD为高度还原的BRS,
MOD制作难度:★★★★☆
推荐职业:剑士
此MOD爱者自取。

注意:本MOD为4件拼接MOD,需要1件衣服与3个饰品才能完整,例如:
兔女郎,千魂帽,兔尾巴,黑天照之殇
暗蓝羽衣,暗蓝尾羽,黑天照之殇,黑白马尾
综上不再例举,而如果您没有诸如兔女郎这样拥有专属饰品的衣服,则可以选择去衣服后面的帽子来完成服装的完整性。

购买者指定任意一款服饰,饰品(已拥有)修改 此Mod 一次,此处为购买通道。
游客,签约作者作品,需要支付 40枚金币 才能浏览支付
注意:客户端更新后有人反馈黑色双马尾读取导致客户端崩溃!!请暂且不要购买。

qq451986716 Lv.8 2015-2-14 18:39
希望之地剑灵MOD模型QQ群179404174欢迎您的加入(`・ω・´)
9 人收藏

101 个回复

升斗小民  Lv:2 | 2015-2-14 13:27
不明觉厉  好想很牛B 的样子 可惜太贵纯支持  话说A大大你也好歹考虑下我们的消费能力吧
升斗小民 Lv.4 2015-2-14 13:29
不好意思打错了 是`ΛЯ大大
kong  Lv:4 | 2015-2-14 13:28
没沙发了~~
升斗小民  Lv:2 | 2015-2-14 13:29
升斗小民 发表于 15-2-14 13:27
不明觉厉  好想很牛B 的样子 可惜太贵纯支持  话说A大大你也好歹考虑下我们的消费能力吧
...

不好意思打错了   是`ΛЯ大大
PAn_cil  极模组 | 2015-2-14 14:16 来自手机
升斗小民 发表于 15-2-14 13:29
不好意思打错了   是`ΛЯ大大

这些mod是我自己做研究用的,因为制作难度太高,而且也要求四件套,很少会有人需求,但总会有人想要,我自己藏着对喜欢的人就不太好,另外大部分人其实是不会买的。分享只是辅作用,我的定价一般按照劳动时间成本的八分之一来计算,满打满算我这样一个mod如果按照定制标准来做,不会低于400软妹币.
haha1475369  Lv:4 | 2015-2-14 15:54
厉害的大大.虽然知道你对龙妹妹没有兴趣,但还是支持你~
andrew159  Lv:3 | 2015-2-14 21:28
谢谢楼主跟我们一起分享啊!
章佳氏  Lv:4 | 2015-2-14 21:57
zhen   bu  cuo  
依文洁琳  Lv:7 | 2015-2-14 22:55
灰常的不错~{:7_185:}
期待Λ大的校服设计~{:7_157:}
1024049288  Lv:4 | 2015-2-14 23:08
如果我有3件套肯定支持一下