[服装MOD] *无密码不定制*Mas // 人男 - 哈哈哈哈哈

MOD快速检索
种族: 人族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反
BY MASTERPIECE

----------

哈哈哈哈哈哈!

----------

继上次做完灵族的DOGE后,听说已经有不少人被洗脑了。

难道你们觉得身为作者的我会幸免于难吗?

新职业出世,相信不少人都练了咒术师来爽一爽。

为了响应官方的咒术师“我就是我,不服,不妥协!”的口号

我在《午夜DJ》的洗脑中完成了这件衣服。

(灵族DOGE请点击[灵族通用]DOGE来了!

下面让我们一起来体验一下什么叫做真正的

不服,不妥协!

吧。

==========
以下内容多图杀猫

==========
打击倒卖,请从买家卖家一同做起。
==========

本模型禁止以任何形式、任何手段进行二次发布和售卖
一旦发现 严惩不贷!
2015.05.11起解除密码限制,下载后可直接解压

==========
三加一视图展示
==========
图片展示
==========
金馆长驾到!
你为什么要买它的三个理由!
【理由一】有个性
【理由二】够时尚
【理由三】很霸气
==========
==========
下载
①CB通道(1RMB=10CB,不接受定制)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
==========
——————————
CB不够?
http://www.cc8.cc/forum-73-1.html
剑灵模型技术板块-悬赏区
大把CB等你来拿!

感谢您的支持和鼓励!

1601779932 + 1 我可以说666吗,可惜我用的是女的角色.

2 人收藏

205 个回复

周士响  Lv:3 | 2015-6-13 13:35
多谢分享                                   
萌货  美图组 | 2015-2-5 16:40
太魔性!沙发!
茉伊拉  美图组 | 2015-2-5 16:42
2333~ 66666 逼格高的一笔
Mr-J VIP会员 永久VIP  Lv:7 | 2015-2-5 16:44
我不服,求战!!!

成长值: 57820

QQ好友和群QQ好友和群
五更-黑猫  美图组 | 2015-2-5 16:44
好吧我是地板 BGM也是魔性啊
Marianne丷  极模组 | 2015-2-5 16:45
  卧槽这节奏! 动起来!
实验动物M 2015-2-5 16:53
不要用这个头像好耻
tisigu﹗。  Lv:5 | 2015-2-5 16:47
why are you so diao ?
雏菊酱  Lv:4 | 2015-2-5 16:50
好屌的衣服
阿漫阿漫_  版主 | 2015-2-5 16:50
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈不行了,太逗比了
末姀  美图组 | 2015-2-5 16:50
太魔性hhhh