[服装MOD] *无密码不定制*Mas // 灵族通用 - DOGE来了!

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反
BY MASTERPIECE
==========

WOW

SO CRAZY!

==========

各位好,我是M

是一件很简单的作品,但也是一件很魔性的作品。

自己做的很欢乐,也希望大家会喜欢。

==========
以下内容多图杀猫

==========
打击倒卖,请从买家卖家一同做起。
==========

本模型禁止以任何形式、任何手段进行二次发布和售卖
一旦发现 严惩不贷!
2015.05.11起解除密码限制,下载后可直接解压

==========
3+1视图展示
==========
图片展示

不能错过的DOGE衫!

==========
你爱上它的三个理由!
有人可能会觉得:我的CB/金币辣么少,一件捏他衣服而已,我凭啥破费?
还有人可能觉得:这衣服我可能也就看看吧~不会太爱的!
针对以上内容,我要说的是:
你们逗比了!
虽然只是一件普(魔)(性)的衣服,但我也倾注了许多精力去完善细节。
下面我将为大家详细的展示这些细节。
---------
理由一:【做工】
理由二:【高端】
----------
理由三:【时尚】
----------
怎么样,看完了这些,是不是已经想要买!买!买!了呢?
如果您喜欢,请不要大意的用钞票砸死我吧!
==========
下载
————————————————————————————
【DOGE衫】
①CB通道(1RMB=10CB,不接受定制)

灵男洪门道服:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
灵女洪门道服:

————————————————————————————
【白色小动物口罩】
①CB通道(1RMB=10CB,不接受定制)

灵族黑天照之殇:
==========
——————————
CB不够?
http://www.cc8.cc/forum-73-1.html
剑灵模型技术板块-悬赏区
大把CB等你来拿!

感谢您的支持和鼓励!
BY MASTERPIECE

2 人收藏

182 个回复

周士响  Lv:3 | 2015-6-13 13:35
很好看啊                                                
幻日◇夜樱  Lv:4 | 2015-2-3 17:55
抢枪抢
Marianne丷  极模组 | 2015-2-3 17:57
这么魔性真的好吗。哈哈哈哈哈哈。
实验动物M  荣誉会员 | 2015-2-3 18:11

音乐楼已经转移。
古明地覺  极模组 | 2015-2-3 18:14
听着BGM醉了好久
末姀  美图组 | 2015-2-3 18:15 来自手机
简直666
深蓝ˇ  版主 | 2015-2-3 18:21
好魔性
Aurora_  极模组 | 2015-2-3 18:25
BGM也很魔性啊。。
魔镰噬魂  极模组 | 2015-2-3 18:26
这魔性的无法直视,M的脑洞和我简直不在一个次元只能折服了