[服装MOD] 【柠檬茶】全种族大鼻子改超神之翼

【柠檬茶】全种族大鼻子改超神之翼

【柠檬茶】全种族大鼻子改超神之翼

【大鼻子/闪亮的大鼻子】 改 【超神之翼】

请放入“X\...\剑灵_腾讯\contents\bns\CookedPC”里。

为什么不是放入“X\...\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC”里呢,我解释一下:

::因为考虑到大鼻子和翅膀的制作的工艺不同,一般方法修改的补丁放入Local文件夹无法正常显示。

::要正常显示也可以,会更加麻烦,不仅修改麻烦,传输也麻烦,因为文件数量多了几个(贴图文件),占的空间也更大。

所以请备份好原文件,我这里已备份好,请妥善保管,不然丢失了得重新下载。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 人收藏

161 个回复

Hun  Lv:3 | 2019-7-21 13:08
busishushi  Lv:3 | 2015-1-31 05:21
圣诞节的鼻子?
894663066  Lv:2 | 2015-1-31 11:23
果断来一发
猫耳.  Lv:1 | 2015-1-31 12:31
嗷嗷嗷!!!!!!
xulihuanoo  Lv:5 | 2015-1-31 13:14
我来看看膜拜一下 请问闪亮的大鼻子的UPK源文件名字 麻烦你了
杯具中的柠檬茶 Lv.6 2015-1-31 14:09
和大鼻子是一个文件
杯具中的柠檬茶  Lv:3 | 2015-1-31 14:09
xulihuanoo 发表于 15-1-31 13:14
我来看看膜拜一下 请问闪亮的大鼻子的UPK源文件名字 麻烦你了

和大鼻子是一个文件
依文洁琳  Lv:7 | 2015-1-31 16:45
不错哦,顶一个~{:7_185:}
韩服纠纷  Lv:1 | 2015-1-31 17:23
看下咯···
好味道301  Lv:3 | 2015-1-31 19:23
一直觉得大鼻子比较鸡肋,现在有用了,多谢lz